В конце декабря все переболели каким-то вирусом, переходящим в бронхит. У меня, слава Богу, на малыше это не отразилось. Муж и Кристина тоже в порядке, а Настя болела тяжелее всех. Пришлось давать антибиотики, причем первый, который назначили, не подошел. Назначили другой, после него, слава Богу, пошла на поправку.
Но с тех пор, уже несколько недель температура держится 37,2 — 37,4. До педиатра, которой доверяю, не могу дозвониться, надеюсь, что хоть завтра удастся с ней проконсультироваться, правда платно вызвать вряд ли получиться, берет она не дешево, а с деньгами после праздников туго. Да и навряд ли она что-то сможет сказать без анализов. Завтра буду звонить определяться, то-ли лаборатория при поликлинике все-таки начнет работу, то ли поедем сдавать кровь и мочу платно. Мне очень тревожно за дочку, помолитесь, пожалуйста, за рабу Божию, младенца Анастасию.
Господи спаси и помоги.
Помоги Господи! Все будет хорошо!
все будет хорошо!
Помоги Господи, Люда!!! У меня такие катаклизмы всегда обычно привязаны к посту, как я замечаю. Старайся отпустить ситуацию на волю Бога — всё будет как надо. А всем вам скорейшего полного выздоровления. Дочке антивирусного гомеопатического подавай — афлубина, к примеру. Организм ещё борется — отсюда и температура. Конечно, с анализов начинать, это правильно.
С Рождеством Христовым!!! Мира, любви всем вам и выздоравливайте!!!