Девочки, помолитесь за мою дочку

В конце декабря все переболели каким-то вирусом, переходящим в бронхит. У меня, слава Богу, на малыше это не отразилось. Муж и Кристина тоже в порядке, а Настя болела тяжелее всех. Пришлось давать антибиотики, причем первый, который назначили, не подошел. Назначили другой, после него, слава Богу, пошла на поправку.

Но с тех пор, уже несколько недель температура держится 37,2 — 37,4. До педиатра, которой доверяю, не могу дозвониться, надеюсь, что хоть завтра удастся с ней проконсультироваться, правда платно вызвать вряд ли получиться, берет она не дешево, а с деньгами после праздников туго. Да и навряд ли она что-то сможет сказать без анализов. Завтра буду звонить определяться, то-ли лаборатория при поликлинике все-таки начнет работу, то ли поедем сдавать кровь и мочу платно. Мне очень тревожно за дочку, помолитесь, пожалуйста, за рабу Божию, младенца Анастасию.

Людмила
0562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Виктория
Попросите о помощи Матронушку- она поможет! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи! Прошу всех Святых, и Матрону, и батюшку Серафима Саровского и Сергия Радонежского, и Анастасию Римляныя, в честь которой крещена Настя. И Господа, с Богородицей в первую очередь.
Пожаловаться
Юлия

Господи спаси и помоги.

Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи!
Пожаловаться
Мария
Помоги Господь!!!
Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи!
Пожаловаться
Нетолерантная
помоги Господи, Настеньке!!!
Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи!
Пожаловаться
mama-nata

Помоги Господи! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи!
Пожаловаться
Ola

все будет хорошо!

Пожаловаться
Людмила
Спасибо.
Пожаловаться
Наталия

Помоги Господи, Люда!!! У меня такие катаклизмы всегда обычно привязаны к посту, как я замечаю. Старайся отпустить ситуацию на волю Бога — всё будет как надо. А всем вам скорейшего полного выздоровления. Дочке антивирусного гомеопатического подавай — афлубина, к примеру. Организм ещё борется — отсюда и температура. Конечно, с анализов начинать, это правильно.

С Рождеством Христовым!!! Мира, любви всем вам и выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи, Наташ, я тоже обратила внимание, что у нас все болячки обостряются в пост((( Сдали сегодня кровь, после завтра мочу поедем сдавать. А то пока я до клиники дозвонилась, собирать уже было нечего)))
Пожаловаться
Наталия
Ох, помоги Гоподи!