Мамули, расскажите кто где кормил и кормит малышей?
Мне вот дарили вот такое кресло для кормления
нереально удобная штука, оно качается маятником, спинка откидывается, на пуфик кладешь ножки, все, жизнь прекрасна! И отдыхаешь, и кормишь))) Спина в нем очень отдыхала. Там еще карман есть для мелочевки, пеленочку положить туда или соску, удобная вещь.
Как-то раз ели мы ели, просыпаюсь от того, что муж меня за плечо трогает и спрашивает «вы чего тут спите, идите по кроватям?!»
Я смотрю на время, 5 утра, а сели есть то мы в 12 ночи) т.е. всю ночь там качались😂. Потом мы на нем читали, смотрели мультики, и т.д.
Сейчас стоит на кухне, я за ним на ноуте работаю, или книги читаю
Так что я теперь в семье мажоритарий😄 сшила на него подушечки, сижу как королева на троне.
P.S. я не беременна вторым, просто мне близка эта тема, нравится узнавать новое и писать о ГВ.

а вы уже за вторым сходили? или я что то упустила?
Я? нет))
А я кормила на кровати полусидя, мелкого клала на подушку для беременных а себе под голову автоподушку и тоже кайфовала)))
вот и я себе не отказываю
Классное, я бы хотела в свое время такое, но для нашего бюджета дорого.
Блин ну почему я раньше про него не знала?Класс?
У меня такое, только спинка не опускается. Очень удобное, хотя я и кормила всего месяц обеих. Но оно у нас в постоянном использовании всеми, до сих пор.
Не считаю это кресло необходимостью :-) без него норм все было :-)
Про необходимость ни слова. Это элемент удобства
а я лежа кормила, у меня был целый диван)))
Обалдеть? с первым у меня было кресло, правда не такое крутое))) а со вторым кормила где попало) а потом вообще преимущественно в кровати. Что с первым, что со вторым был совместный сон❤️ лучше б не кроватку купили, а такое кресло?
Ну тут не угадаешь, что пригодится))
Это да… У нас бесполезными оказались кроватка, шезлонг, ходунки, слинг (второй только более менее)...
А я просто люблю мягкие кресла :)
Меня подушка для беременных с полистироловыми шариками ну оооочень выручала. Кормила на диване. С этой подушкой было удобно очень одним движением руки пересыпать шарики туда куда нужно побольше под локоть, а где надо сделать поменьше или совсем пустую.
они ужимались в процессе эксплуатации?
кресло класс! представляю скока стоит)
5 лет назад за 10 сестра покупала. Сейчас даже боюсь цену представить
хороший подарок! здорово, что он и после гв нашел себе применение!
Ооо. Я такое у нас видела. Очень клёвое. Как будет повод куплю)
удобное, у него и сидушки постирать можно.
Класс
Три года назад мечтала о таком, самые лучшие отзывы, но так и не раскошелилась на 25'000р, кормила стоя, потому что надрез был, потом лежа в кровати.
5 лет назад сестра его за 10 покупала. Вот растут цены...
Может еще от региона зависит)
Вот это вещь ?? супер подарок.
Я кормила сидя на диване подкладывая обычную подушку или подушку для беременных. Сначала «гнездышко» готовила, а потом садилась кормить))
Сестра подарила. Очень классная штука.