Мамули, расскажите кто где кормил и кормит малышей?
Мне вот дарили вот такое кресло для кормления
нереально удобная штука, оно качается маятником, спинка откидывается, на пуфик кладешь ножки, все, жизнь прекрасна! И отдыхаешь, и кормишь))) Спина в нем очень отдыхала. Там еще карман есть для мелочевки, пеленочку положить туда или соску, удобная вещь.
Как-то раз ели мы ели, просыпаюсь от того, что муж меня за плечо трогает и спрашивает «вы чего тут спите, идите по кроватям?!»
Я смотрю на время, 5 утра, а сели есть то мы в 12 ночи) т.е. всю ночь там качались?. Потом мы на нем читали, смотрели мультики, и т.д.
Сейчас стоит на кухне, я за ним на ноуте работаю, или книги читаю
Так что я теперь в семье мажоритарий? сшила на него подушечки, сижу как королева на троне.
P.S. я не беременна вторым, просто мне близка эта тема, нравится узнавать новое и писать о ГВ.

Я в основном кормила лежа, спец кресла не было, а в обычном и рука затекала и спина, лежа для меня -была самая удобная поза
а я лежа засыпала, по первой вообще рубило сразу, еще на подлете к подушке, очень боялась придавить дочку. По старше стала, тоже и лежа кормила уже
Не близко к теме, но вот я хочу массажное кресло домой )))
ооооо, я в тц как-то массировалась. Вставать не хотела ?
А у нас как-то в гостинице в номере было такое… Кайф просто!!! Правда, и ставить надо куда-то, и дорого )))
Класс