Позволяли ли себе разгрузочные дни с гадостями? Выпивали ли, курили ли кальян или сигарету? Сколько после употребления не кормили ребенка грудью? Кормили смесью или сцеженным молоком? Интересуюсь ради интереса. Прошу честных ответов!
Возможно я хреновая мать, но порой так хочется выпить винишка, покурить кальянчика (сигареты никогда не курила, да и кальян только безникотиновый). Очень устала от ограничений, да и вообще морально подвымотадась, сначала беременность, теперь ГВ. Понятно что ребенок дороже всего на свете и его здоровье превыше всех слабостей, поэтому сижу терплю! Интересно как поступали вы? Может возможно дать себе разочек слабину без вреда для ребенка?
Идеальные яжматери мимо пожалуйста)))
Малышу полгода. Подруга позвала отдохнуть, а отдыхать она умеет только куря кальян. Я раньше тоже любила эту гадость, но во время беременности, конечно же, отказалась. А сейчас, представляя, что ненадолго могу расслабиться… так и тянет. Знаю, что это плохо и думать нужно не о себе, но может один разок можно?
У Нины Зайченко есть об этом выпуск на ютюбе, посмотрите. Там по крайней мере оговаривается сколько можно, что лучше из алкоголя и через сколько вымывается. Так вам будет легче определиться пить или не пить. Я гв быстро бросила (к сожалению), поэтому не успела задаться этим вопросом, но моя подруга иногда позволяла себе бокальчик шампанского, и ничего, замечательные сыночки. Главное, я считаю, без перебора
Спасибо, посмотрю!))
Я пару раз пила вино когда кормила.Но мы были на смешанном и я сцеживала в одно кормление, а давала вместо смесь.
Купить я бросила уже 5 лет назад и как-то не хочется больше.
Состояние измотанности до сих пор.Хоть иногда и позволяю что-то выпить(уже не кормлю).
Во время кормления и Афобазол, и Персен-***, и Новопассит пила.Нет толку.Сейчас вот у психиатра была, новое выписал(Энерион).Жду эффекта ?
Периодически употребляла вино, 1-2 бокала. Старалась после этого кормить как можно позже. Однажды задержались на юбилее, выпила прилично, ребенок грудь не взял) пока не проспалась. Стыдно, конечно, но постоянно держать себя в строгих рамках сложно.
Если кальян без никотина, то, думаю, вреда не причинит. Читала, что курящим нужно кормить или перед ингаляцией, или через 2 часа. Максимальная концентрация никотина — через 30 минут после сигареты.
Мы в те выходные крестили ребёнка, я тоже позволила себе пол бокала вина. Потом конечно угрызения совести замучали)))
А так понимаю тебя, хочется всякой ерунды и это не обязательно алкоголь, а та же самая еда, какую при гв нельзя.
Я тоже выпила на свой др бокал, и тоже потом совесть мучала((
Девочки, не бросайте в меня тапками, но я иногда пью колу. Ну не могу я от нее отказаться совсем(((( Никогда ее не пила и не любила, а как забеременела и понеслось. До сих пор не могу остановится ((((((
На самом деле сейчас во всех продуктах хорошего мало! Так что думаю кола не так страшна))
Я первый раз выпила пол рюмки домаш вина в 7 месяцев. Иногда пью рюмочку домашнего виноградного вина водой разбавленного. Но курить неее фуфу кальян в тч дерьмо это вдыхать
Я сама мечтаю о холодном шампанском, но не могу пока себе это позволить. Но!!! За чашку Американо я бы душу продала)))) Кофе хочется больше чем алкоголя....
А почему не пьете? Кофе можно в разумных количествах. Я пью по чашке в день с молоком
Боюсь, малыш и так возбудимый и днём плохо спит, боюсь усугубить ситуацию… Дождусь хотя бы 6 месяцев, потом буду пробовать.
Я тоже боялась. Первый месяц не пила, а потом когда начала ничего не изменилось со сном
Хочу вина красного полусладкогоо😍 Но пока не решилась, мы ещё совсем маленькие, нам три недели.Вот в будущем месяца через три может решусь.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» ( https://www.baby.ru/community/3335924/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Курить не хочется. А вот выпить, иногда, очень даже хочется))). Недавно гуляли с мужем, и разговаривали о том, что хочется алкоголя выпить и кино посмотреть. ?
Муж тоже не пьет? Мой то меня в этом плане не поддерживает))
Безалкогольное пиво может выпить))). А так, не пьёт, завязал ?, когда беременность планировали, даже курить бросил))). Ну, он у меня в принципе, кроме пива, из алкоголя, ничего не пьёт.
До 6 месяцев 2 раза вина выпила. Белого. Бокальчик. Но брали чтоб подороже было и не крепкое. Не сцеживала. В 8 месяцев недавно вот пиво пила. Но у нас грудью одно кормление. Здесь уже сцеживала
Я никогда не курила (ни сигареты, ни кальян), пью алкоголь очень редко, не получая при этом удовольствия, поэтому с такими желаниями нет проблем. Но как же я хочу вредной еды, это ппц!!! Для меня самое тяжелое испытание — это диета( В воскресенье крестины сына, потом идем в ресторан отмечать, буду есть вкусняшки, но боюсь за животик малыша и аллергии((
Говорят питание мамы на колики не влияет) я сейчас ем уже практически все- реакции нет. А раньше хоть диета, хоть нет — все равно ребенок мучался
Да я из-за аллергии больше переживаю. У нас уже 2 раза на что-то высыпания были(
Ездили в прагу когда, то выпила темного пива 0,3. Говорят молока больше становится ? иногда вино красное сухое пол бокальчика могу за ужином, не часто конечно. Испанцы пьют и ничего вроде ??