Девочки помогайте! Что можно кушать при ГВ? Ваш опыт!
Здравствуйте милые!
Ну помогите молодой маме! Что можно кушать в первый месяц? Фрукты? Овощи? Что еще? дали список в роддоме там только каши и мясо… Сильно не расписано. А хочется разнообразия! Поделитесь опытом пожалуйста)) Как было у Вас?
буду очень благодарна за советы! За ранее Спасибо!!
Я соленые огурцы ела с первых дней, но только те, которые под капроновой крышкой, короче которые без уксуса. Месяцев с трех пробовала прям по чуть-чуть свежий. Помидоры уже начала есть, когда ребенку пол года было, как раз пошли свои помидоры и я начала их активно есть. Майонез я еще с первых дней ела.
Ничего не помогло пока 3 месяца не исполнилось, ни диета, ни лекарства, мой вывод можно есть всё, кроме алкоголя и аллергенов...
Бананы и яблоки с первых дней
Я соленые огурцы ела с первых дней, но только те, которые под капроновой крышкой, короче которые без уксуса. Месяцев с трех пробовала прям по чуть-чуть свежий. Помидоры уже начала есть, когда ребенку пол года было, как раз пошли свои помидоры и я начала их активно есть. Майонез я еще с первых дней ела.
кушать нужно все, но по немногу и следить за реакцией малыша.
Я все ела) и шоколад, и мандарины, и овощи все
Все. Сын ни на что не реагировал.
А овощи и солянку нам в роддоме давали, я как-то вообще без задней мысли к ним относилась)))