Я на диете сидела недели две только. А после месяца совсем расслабилась. Сейчас ем все, что захочу, реакции у дочки нет и не было.
Но я в целом ем здоровую еду, никаких полуфабрикатов и раньше не было, колбасу, сосиски, майонез — вообще не ем. Ну может на нг в салате только. Основная еда — необработанный рис, гречка, фасоль.
А вот шоколад очень люблю. Каждый день ем. Какао давно хочу, но все забываю молоко купить
Уууу, каюсь! В первый же месяц! Один укус от конфетки. Потом 3 дня ждала. Потом полконфетки, опять три дня перерыв. Потом конфетка целая и перерыв. Ну а потом по конфетке в день точно. А вот лрехи не ем. Пломб много. Обязательно что-то грызану и ппц пломбе.
Начала через неделю после родов, ну не могу я без шоколадки с кофе… у меня давление иногда 70/ 40
Первый день попробовала четверть плитки- реакции небыло, потом был торт, арбуз, дыня, орехи, красная икра, остались только апельсины непробованными, но пока есть хурма и гранаты, что то не тянет, думаю ближе к новому году.
Хотя когда была беременной была уверена что буду на строгой диете и убеждала всех вокруг что это правильно и нужно. Но блин ещё в роддоме уже ела овсяное печенье с шоколадными кусочками.
Но я в целом ем здоровую еду, никаких полуфабрикатов и раньше не было, колбасу, сосиски, майонез — вообще не ем. Ну может на нг в салате только. Основная еда — необработанный рис, гречка, фасоль.
А вот шоколад очень люблю. Каждый день ем. Какао давно хочу, но все забываю молоко купить
Все ела сразу, никакой реакции
Сразу. Не было.
Первый день попробовала четверть плитки- реакции небыло, потом был торт, арбуз, дыня, орехи, красная икра, остались только апельсины непробованными, но пока есть хурма и гранаты, что то не тянет, думаю ближе к новому году.
Хотя когда была беременной была уверена что буду на строгой диете и убеждала всех вокруг что это правильно и нужно. Но блин ещё в роддоме уже ела овсяное печенье с шоколадными кусочками.
Орехи и шоколад ем с месяца.Какао нам даже в рд давали.Всё ок))
на второй день после выписки отметили с мужем отъезд свекрови шикарным шоколадным тортом
нет, никакой аллергии нет.
Отметили отъезд свекрови?))
она была у нас неделю до родов и неделю после.
Я выписалась и наша бабуля рванула в тот же день за билетами и на следующий же день рванула в Омск.
С рождения
Могу целую шоколадку заточить, орехи с роддома ем