Шоколад,какао,орехи, ГВ

Кто когда начал пробовать эти вкусности и была ли аллергия у деток?

Фёкла
0471404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Огняна
Я на диете сидела недели две только. А после месяца совсем расслабилась. Сейчас ем все, что захочу, реакции у дочки нет и не было.

Но я в целом ем здоровую еду, никаких полуфабрикатов и раньше не было, колбасу, сосиски, майонез — вообще не ем. Ну может на нг в салате только. Основная еда — необработанный рис, гречка, фасоль.

А вот шоколад очень люблю. Каждый день ем. Какао давно хочу, но все забываю молоко купить

Пожаловаться
Anuta

Все ела сразу, никакой реакции

Пожаловаться
Talika
Сразу, не было реакции, врачи ничего не запрещали.
Пожаловаться
OmMommyMarina

Сразу. Не было.

Пожаловаться
Ксения
Только начала) пока нет реакции
Пожаловаться
Ната
Уууу, каюсь! В первый же месяц! Один укус от конфетки. Потом 3 дня ждала. Потом полконфетки, опять три дня перерыв. Потом конфетка целая и перерыв. Ну а потом по конфетке в день точно. А вот лрехи не ем. Пломб много. Обязательно что-то грызану и ппц пломбе.
Пожаловаться
Марика
Начала через неделю после родов, ну не могу я без шоколадки с кофе… у меня давление иногда 70/ 40

Первый день попробовала четверть плитки- реакции небыло, потом был торт, арбуз, дыня, орехи, красная икра, остались только апельсины непробованными, но пока есть хурма и гранаты, что то не тянет, думаю ближе к новому году.

Хотя когда была беременной была уверена что буду на строгой диете и убеждала всех вокруг что это правильно и нужно. Но блин ещё в роддоме уже ела овсяное печенье с шоколадными кусочками.

Пожаловаться
Анастасия
С 1,5 месяцев. сейчас уже все ем кроме цитрусовых. не было реакции
Пожаловаться
Булочка
В первую неделю. Не было.
Пожаловаться
Волечка Манзурова

Орехи и шоколад ем с месяца.Какао нам даже в рд давали.Всё ок))

Пожаловаться
Пулька
Орехи после 3 месяцев, какао после 6, шоколад после 8.
Пожаловаться
Полина

на второй день после выписки отметили с мужем отъезд свекрови шикарным шоколадным тортом нет, никакой аллергии нет.

Пожаловаться
Фёкла
Полина 

Отметили отъезд свекрови?))

Пожаловаться
Полина
Фёкла 
ага

она была у нас неделю до родов и неделю после.

Я выписалась и наша бабуля рванула в тот же день за билетами и на следующий же день рванула в Омск.

Пожаловаться
Юлия
Шоколад и белый и молочный нормально переносит.
Пожаловаться
krami

С рождения

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Могу целую шоколадку заточить, орехи с роддома ем

Показать ещё