Шоколад,какао,орехи, ГВ 11 ноября 2016 18:56 Кто когда начал пробовать эти вкусности и была ли аллергия у деток? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людочка Ариночка12 летДиана9 летНикита4 года Вологда С рождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Жора9 лет Санкт-Петербург на орехи нет аллергии, на шоколад обсыпано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексеева Милана9 летАртём6 лет Краснодар Пока из этого только орехи, на шоколад не тянет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Сын9 лет Алматы Тоже все из перечисленного с первых дней. Ещё арбузы, клубнику и грибы. Капуста квашеная в борще и винегрете не пошла нам на днях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Лика Нам капуста тоже не идет.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ри́у-Бра́нку) Ем каждый день орехи и конфетки шоколадные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анечка10 летАртём8 лет Лобня Я ужасная мама, но я наелась шоколадного торта с орехами дома, после выписки! (4 день). И так узнала, что доча не аллергик) и с животиком все хорошо было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Ребенок9 лет Днепропетровск С первого дня. Аллергии не было. Орехи тоннами ела, шоколадку в день спокойно, торты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлочка Наталья9 лет Оренбург ↩ Ди +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София11 летПолина8 лет Клин В первый месяц, нет не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Babaika Платон9 летАлан5 месяцев Москва ↩ Юлия Тоже чуть чуть пробовала 123 Предыдущая статьяКакой врач?Следующая статьяКуда-то пропало молоко... я в отчаянииАктуальные постыинструкция по применению альфа нормиксв25недель
С рождения
на орехи нет аллергии, на шоколад обсыпано.
Тоже все из перечисленного с первых дней. Ещё арбузы, клубнику и грибы. Капуста квашеная в борще и винегрете не пошла нам на днях
Нам капуста тоже не идет..
Ем каждый день орехи и конфетки шоколадные)))
Я ужасная мама, но я наелась шоколадного торта с орехами дома, после выписки! (4 день). И так узнала, что доча не аллергик) и с животиком все хорошо было)
С первого дня. Аллергии не было. Орехи тоннами ела, шоколадку в день спокойно, торты.
+++
В первый месяц, нет не было
Тоже чуть чуть пробовала