Как ЗАВЕРШИТЬ гв?????? ( травки,таблетки) ваш совет нужен

Все, не могу и не хочу больше… Хочу завершить гв!!! Не хотела сначала пить спец.табл., травы там для прекращ.лактации, а сейчас настроена, решила резко, ибо по другому никак… Вообще у нас с года гв только на сон и ночью, редко вечером могла дать один раз… но ночами вообще отвратительно спит, мне уже простите иногда даже не приятно, от того, что он мусолит сиську по полчаса…

Молоко есть, поэтому хочу сразу начать пить спец.табл.и траву, чтоб все ушло!!! Какие таблетки и травка????

Соску не сосет, бутылку не берет, поильник иногда, но не на сон! Знаю, будет трудно, сейчас укладывала на днев.сон 15 минут орал, жалко ппц как!!! Но я же тоже человек, а не молокозавод… устала...

С тапками мимо!!! И так хреново....

И уехать на пару дней из дома не предлагать...

И еще вопрос как долго ваши дети отучались от тити? Ск.бессонных ночей было?

Всем спасибо!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
таблы достинекс, но они гормональные 10 раз подумайте, я пила шалфей, но он с гв не совместим те начали пить ребенку грудь уже не даем не при каких обстоятельствах, уходит молоко за 3-7 дней, ну и плюс ограничение жидкости
Пожаловаться
МаМа
Белая Пуфыстая 
Вот как раз шалфей совместим с гв!!!
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
МаМа 

шалфей НЕ совместим с гв, рекомендации моего гинеколога плюс инструкция по применению в коробке

Пожаловаться
МаМа
Белая Пуфыстая 
Ну так правильно противопоказания там нельзя при гв потому что молоко перегорает… а если заканчивать гв то это и нужно
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
МаМа 
при приеме шалфея нельзя кормить, вы можете делать как угодно вам, я мнению своего проверенного врача доверяю больше, чем постороннему человеку, вообще непонятно к чему был этот выпад
Пожаловаться
МаМа
Белая Пуфыстая 
Почему нельзя? ребенку вредно? я не пойму?
Пожаловаться
Annabelle Lee
Я резко бросила, ничего не пила, само ушло
Пожаловаться
Дарья
2 таблетки Достинекса, можно принимать Бромкрептин(дозу не знаю точно)
Пожаловаться
Наталья

я ничего не пила.само потихоньку уходило.с первым ребенком

Пожаловаться
Яна Дмитриева

оставила с мужем на неделю...

Пожаловаться
MrsSanta

и так уйдет, если не будете кормить. Вам главное ребенка отучить

Пожаловаться
Картуля
У меня через три дня молоко само ушло