Нужна помощь, чтоб перейти с накладки на сосок. Накладку сосет как пустышку, ничего не насасывает. Хотя молоко есть, но ленится дочка.Не спим уже несколько ночей.
Как в Ростове найти специалиста по ГВ? Может кто обращался?
Рубрика
Аксессуары для ГВ
Бесплатных нет. Даже в роддоме приплачивала чтоб грудь расцеживали.Есть тоже хороший специалист, берет 1500 за визит. Помогла с прикладыванием. Если захотите-дайте знать, кину номер.Но я так поняла вы хотите бесплатного найти… я таких не знаю.
Татьяна Владимировна 2916434.Но я не знаю, решает ли она такие вопросы.Поинтересуйтесь
Она положила ребенка из-под руки на подушку, к примеру под правую руку к правой груди ротиком, ваша правая рука придерживает шейку и головку ребенка, левой сжимаете свой сосок, закладывая ребенку в ротик, при этом помогая правой рукой как бы насадить на сосок. Как в итоге должно получиться, думаю в интнрнете видели картинку с правильным прикладыванием. Не знаю получилось ли объяснить...
Есть он лайн консультации по скайпу
мой в 4 мес взял без накладки, я по началу обрадовалась, а потом поняла что мне так не нравиться) А с чего вы взяли что с накладкой не насасывает?
Контрольное взвешивание может быть ошибочным. Сейчас по кушала меньше в следующий раз больше.А вот пописы можно посчитать Это 100% показатель хватает ли молочка.
Ну у нас тяжеленькие. А если еще и с покаками, а у нас их минимум 4 и все жидкие с водой. И сколько весу должно быть за сутки? Как узнать?