Девочки, всем привет. До какого возраста вы кормили (планируете кормить) грудью своих малышей? Старшего я отлучала в 1,4г. Младшему сейчас 1,8г, завершать ГВ нет желания ни у меня ни у сынули. А вот родные и друзья прям шикают: «Когда же вы уже завершите кормление?» Как будто они от этого страдают. Единственная проблема в том, что сынок ничего есть не хочет кроме молока (но у нас сейчас как раз 4 зуба лезут).
Вот, собственно и вопрос:
Мое мнение — до года.
в 1.1 завершили и я этому рада.у нас все вовремя произошло.
Хочу к году завершить или оставить 1-2 кормления максимум…
Блин мне кажется уже долго. Но это твой ребенок и твое решение
Лен, дело в том, что он вообще ничего не ест! Пробовала его держать без груди — два дня так было, в итоге так ничего и не съел… С НГ начала отлучать, тут вот зубы полезли и грипп начался… А так нам с ним реально это в удовольствие!
Он сейчас не ест или у вас вообще с едой проблема и плохо кушает всегда? пока грипп наверно не надо трогать его. А после эпидемии как все стихнет даже не знаю… мне кажется смысла нет особо. Поэтому и есть не хочет. Больше наверно связь между вами психологическая чем польза в таком возрасте. А ведь садик скоро. Но это опять же мое мнение. Ты сама смотри
А вообще… навеяло нашими последними постами...)) я прививки не делаю, ты хочешь продолжать кормить в 1.8… все лезут с советами… кому какое дело! Это наши дети, мы мамы и нам решать как и что делать. Наплюй на всех и корми.)
Ну до садика-то мы уже закончим кормиться! С едой были проблемы и раньше, но не до такой степени. Он просто очень мало ел, а сейчас СОВСЕМ отказался от еды. Я списываю это на зубы (уже так было). Посмотрим как дальше пойдёт. Но у меня и Максим нормально кушать начал уже только ближе к 3-м годам, а ГВ с ним было до 1,4г.
Сами отказались или по принуждению?