ГВ - до какого возраста?

Девочки, всем привет. До какого возраста вы кормили (планируете кормить) грудью своих малышей? Старшего я отлучала в 1,4г. Младшему сейчас 1,8г, завершать ГВ нет желания ни у меня ни у сынули. А вот родные и друзья прям шикают: «Когда же вы уже завершите кормление?» Как будто они от этого страдают. Единственная проблема в том, что сынок ничего есть не хочет кроме молока (но у нас сейчас как раз 4 зуба лезут).

Вот, собственно и вопрос:

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Болдорева

Мое мнение — до года.

Пожаловаться
lpmom

в 1.1 завершили и я этому рада.у нас все вовремя произошло.

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Хочу к году завершить или оставить 1-2 кормления максимум…

Пожаловаться

Блин мне кажется уже долго. Но это твой ребенок и твое решение

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Мандаринка 

Лен, дело в том, что он вообще ничего не ест! Пробовала его держать без груди — два дня так было, в итоге так ничего и не съел… С НГ начала отлучать, тут вот зубы полезли и грипп начался… А так нам с ним реально это в удовольствие!

Пожаловаться
СчастливаяАнютка 

Он сейчас не ест или у вас вообще с едой проблема и плохо кушает всегда? пока грипп наверно не надо трогать его. А после эпидемии как все стихнет даже не знаю… мне кажется смысла нет особо. Поэтому и есть не хочет. Больше наверно связь между вами психологическая чем польза в таком возрасте. А ведь садик скоро. Но это опять же мое мнение. Ты сама смотри

Пожаловаться
СчастливаяАнютка 

А вообще… навеяло нашими последними постами...)) я прививки не делаю, ты хочешь продолжать кормить в 1.8… все лезут с советами… кому какое дело! Это наши дети, мы мамы и нам решать как и что делать. Наплюй на всех и корми.)

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Мандаринка 
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Мандаринка 

Ну до садика-то мы уже закончим кормиться! С едой были проблемы и раньше, но не до такой степени. Он просто очень мало ел, а сейчас СОВСЕМ отказался от еды. Я списываю это на зубы (уже так было). Посмотрим как дальше пойдёт. Но у меня и Максим нормально кушать начал уже только ближе к 3-м годам, а ГВ с ним было до 1,4г.

Пожаловаться
Екатерина
Мандаринка 
Согласна. На меня муж тоже давит, чтоб отлучпла( а мы ничего толком нк едим из-за аллергии. Чем кормить не знаю
Пожаловаться
Ка Ми
До года максимум.
Пожаловаться
ТаНюШкА
Ка Ми 
++
Пожаловаться
Алена
Ка Ми 
+++
Пожаловаться
Женя
сына в 1.4.дочь в 1.3
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Женя 

Сами отказались или по принуждению?

Пожаловаться
Женя
СчастливаяАнютка 
завершали плавно с сыном в теч. 2 мес.с дочкой за месяц
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Женя 
Пожаловаться
Екатерина
Женя 
Как это плавно?
Пожаловаться
Женя
Екатерина 
убирал сначала хаотичные прикладывания. потом оставляла утром. перед дневным сном. после него. на ночь. ночные. потом по одному убирала. оставляя только вечернее и ночью. потом убрала ночные. все.