Сын был 4 дня у бабушки и вел себя без сиси идеально, спал намного лучше чем со иной и с каждым днем сон еще больше стабилизировался. Марк днем вообще не плакал, только ныл если ударялся. Стал жевать, хорошо пить воду, сразу в словаре его появилось пять новых слов!!!
Забрала домой — дур дом с порога!!! Ему чхать на все — грудь давай. Ноет и меня убивает этим(((
Мама моя говорит, что рано забрали и память свежа, но я же не на год должна его отдать??
Скажу сразу, мне хуже психологически чем сыну, чувство будто я бросила любимого человека все в этом ключе. Плачу, просто схожу с ума как только он просит грудь(((( Молоко почти перегорело. Сегодня было четкое желание дать ему грудь и положить навсех, но… Не знаю, как я себя остановила!!!
Мама предложила кучу вариантов мне:
1. Пожить недельку с сыном у нее — вместе проще, ну и спать она его укладывает за 5 мин.
2 мазать грудь всякой бякой что б его от нее отвернуло.
3. Вообще отдать ей его на неделю
4. Мой вариант: давать на ночь гв???
Мне все говорят, что опять начинать неправильно и нельзя идти на поводу.
Я понимаю, что я мама и только мне решать, но я в таком замешательстве((( так хреново мне было осень давно.Хуже измены блин(
Почему решила отлучать? Не давал шагу ступить, нервы, спал даже на мне, у меня проблемы с зубами и кости суставы крутит до истерики(много чего сошлось + отпуск мамы
вот ты точно неправильные решения принимаешь. успокойся сама и назад дороги нет.
Я бы на неделю к маме. И сама бы отдохнула и ребенок от тебя тоже отдохнул. а сама бы приезжала через день, днем.
Два года почти, а вы все кормите?????
Надо смотреть по ребенку. Я своего сначала решила отучить спать со мной, а потом уж и гв. Как-то он проспал с бабушкой всю ночь, за это я и зацепилась, чтоб не давать больше грудь. За одну ночь отучился, т.к. был психологически уже готов. В итоге все равно периодически спим вместе, но о груди уже давно речь и не идет.
только вперед не сдавайся!!! мажь грудь чем то горьким чтоб не ел
Отдать на неделю. Мой за неделю отвык и когда даже через неделю увидел меня в обед — не просил сисю. Понимаю что сложно. Я вот в больнице была и мне проще было психологически.
Пусть ребенок неделю у твоей мамы со своим папой поживет.
А почему бы не давать грудь столько, сколько ему хочется, чтобы он насытился и отвалился сам?
ЕСЛИ РЕШИЛА ТО НЕ СВОРАЧИВАЙ С ПУТИ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Про методы отлучения конечно можно поспорить, но раз уж начала доведи до конца
я за 1 вариант )