Я делаю огромную ошибку или у кого так же было? ГВ

Сын был 4 дня у бабушки и вел себя без сиси идеально, спал намного лучше чем со иной и с каждым днем сон еще больше стабилизировался. Марк днем вообще не плакал, только ныл если ударялся. Стал жевать, хорошо пить воду, сразу в словаре его появилось пять новых слов!!!

Забрала домой — дур дом с порога!!! Ему чхать на все — грудь давай. Ноет и меня убивает этим(((

Мама моя говорит, что рано забрали и память свежа, но я же не на год должна его отдать??

Скажу сразу, мне хуже психологически чем сыну, чувство будто я бросила любимого человека все в этом ключе. Плачу, просто схожу с ума как только он просит грудь(((( Молоко почти перегорело. Сегодня было четкое желание дать ему грудь и положить навсех, но… Не знаю, как я себя остановила!!!

Мама предложила кучу вариантов мне:

1. Пожить недельку с сыном у нее — вместе проще, ну и спать она его укладывает за 5 мин.

2 мазать грудь всякой бякой что б его от нее отвернуло.

3. Вообще отдать ей его на неделю

4. Мой вариант: давать на ночь гв???

Мне все говорят, что опять начинать неправильно и нельзя идти на поводу.

Я понимаю, что я мама и только мне решать, но я в таком замешательстве((( так хреново мне было осень давно.Хуже измены блин(

Почему решила отлучать? Не давал шагу ступить, нервы, спал даже на мне, у меня проблемы с зубами и кости суставы крутит до истерики(много чего сошлось + отпуск мамы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПтицаСчастья

вот ты точно неправильные решения принимаешь. успокойся сама и назад дороги нет.

Пожаловаться
Юлия
Не знаю, актуально ли ещё)) я думаю, что нужно попробовать мазать грудь всякой бякой, а если трудно будет, то уехать к маме. Или отправить сына одного к ней. Но обратно возвращать, раз уж столько дней претерпели, не стоит. Но решать тебе. Я сама ещё кормлю и не знаю, как бросить. А на гв мы ещё капитально сидим ((
Пожаловаться
Анастасия
Как у вас успехи?! Что решили?! Я бы выбрала первый вариант жить у мамы. Мне кажется так менее травматично и для вас и для сына будет
Пожаловаться
Екатерина Матвеева

Я бы на неделю к маме. И сама бы отдохнула и ребенок от тебя тоже отдохнул. а сама бы приезжала через день, днем.

Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Два года почти, а вы все кормите?????

Пожаловаться
Young
Вот на прошлой неделе перестала
Пожаловаться
СияющаяПустота

Надо смотреть по ребенку. Я своего сначала решила отучить спать со мной, а потом уж и гв. Как-то он проспал с бабушкой всю ночь, за это я и зацепилась, чтоб не давать больше грудь. За одну ночь отучился, т.к. был психологически уже готов. В итоге все равно периодически спим вместе, но о груди уже давно речь и не идет.

Пожаловаться
Анастасия
А сколько сыну было?!
Пожаловаться
СияющаяПустота
1.8
Пожаловаться
Анастасия
Эх, кажется что это так долго еще) спим вместе последние месяца три. Ходим переложить обратно. Но чует мое сердце…
Пожаловаться
Светланка Мамка
Отучать то всё равно придется. И если начала, то дойди до конца
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

только вперед не сдавайся!!! мажь грудь чем то горьким чтоб не ел

Пожаловаться
Юлия Mа

Отдать на неделю. Мой за неделю отвык и когда даже через неделю увидел меня в обед — не просил сисю. Понимаю что сложно. Я вот в больнице была и мне проще было психологически.

Пусть ребенок неделю у твоей мамы со своим папой поживет.

Пожаловаться

А почему бы не давать грудь столько, сколько ему хочется, чтобы он насытился и отвалился сам?

Пожаловаться
Мама
Живите с мамой. Раз сами не можете справиться с своим ребёнком
Пожаловаться
МамАськА

ЕСЛИ РЕШИЛА ТО НЕ СВОРАЧИВАЙ С ПУТИ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Про методы отлучения конечно можно поспорить, но раз уж начала доведи до конца

Пожаловаться
Катюша

я за 1 вариант )

Пожаловаться
Нужды в молоке уже давно нет. Только сиськозависимость. Отдать маме на неделю, гв не возвращать ни при каких обстоятельствах. Удачи
Пожаловаться
Наталья
Мой долгососащий оставался без меня на 7-10 дней (уже точно не помню). По возвращении кинулся туда… Я сказала, что отдала молочко другой дите. Он скорчил рожицу, но плакать не стал и просить перестал. Просто периодически прибегал, прижимался головой к груди.
Показать ещё