Я делаю огромную ошибку или у кого так же было? ГВ

Сын был 4 дня у бабушки и вел себя без сиси идеально, спал намного лучше чем со иной и с каждым днем сон еще больше стабилизировался. Марк днем вообще не плакал, только ныл если ударялся. Стал жевать, хорошо пить воду, сразу в словаре его появилось пять новых слов!!!

Забрала домой — дур дом с порога!!! Ему чхать на все — грудь давай. Ноет и меня убивает этим(((

Мама моя говорит, что рано забрали и память свежа, но я же не на год должна его отдать??

Скажу сразу, мне хуже психологически чем сыну, чувство будто я бросила любимого человека все в этом ключе. Плачу, просто схожу с ума как только он просит грудь(((( Молоко почти перегорело. Сегодня было четкое желание дать ему грудь и положить навсех, но… Не знаю, как я себя остановила!!!

Мама предложила кучу вариантов мне:

1. Пожить недельку с сыном у нее — вместе проще, ну и спать она его укладывает за 5 мин.

2 мазать грудь всякой бякой что б его от нее отвернуло.

3. Вообще отдать ей его на неделю

4. Мой вариант: давать на ночь гв???

Мне все говорят, что опять начинать неправильно и нельзя идти на поводу.

Я понимаю, что я мама и только мне решать, но я в таком замешательстве((( так хреново мне было осень давно.Хуже измены блин(

Почему решила отлучать? Не давал шагу ступить, нервы, спал даже на мне, у меня проблемы с зубами и кости суставы крутит до истерики(много чего сошлось + отпуск мамы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мой младший тоже сисечник страшный был. Я сначала убрала дневные кормления, потом на ночь, потом утреннее, потом одно ночное. А через пару ночей он и сам перестал просыпаться. У нас заняло отлучение где-то 2-2, 5 месяца. Зато все прошло без стресса и истерик.
Пожаловаться
МаRинa

Всё уже, не сдавайтесь.

Пы.сы.Попробуйте заклеить соски пластырем-сися болеет.Мы так от ночных кормлений отучались.

Пожаловаться
Анна Кузнецова
Сын уже большой! не давайте титю;))
Пожаловаться
Марина
Ни шагу назад!
Пожаловаться
Ольга Андреевна
Все мои знакомые, кто отучал, говорили, что оставляли детей бабушкам на неделю или больше. Так что думаю, этот вариант лучше всего!
Пожаловаться
Ксюня

ребеночек уже большой и тем лучше что отучите, крепитесь. послушайте маму, поживите у нее и вам легче, и ребенок отвлечется. все нормализуется.

Пожаловаться
Дарья Осколкова
потерпите!!! не возвращайте малютку к сисе! всех нас отлучали.он уже не годовалый. а от сиськи никогда они не откажутся. меня это тожду ждёт....
Пожаловаться
Белая Волка

точно не 4, да и 2 излишне.

я за 1.

Пожаловаться
Ася
Я бы доводила до конца начатое. А как-, это как вам удобнее
Пожаловаться
Мама-Таня
Я думаю первый вариант. Мама отвлекать будет. Но не давать грудь, если уж решились и продержались столько времени
Пожаловаться
наталья
Возвращать однозначно нельзя
Пожаловаться
Пампося

вам ни в коем случае нельзя давать ему грудь тперь, иначе потом не отлучить будет вовсе.и гв у вас не только на ночь будет а будет тогда когда захочет сын

Пожаловаться
Пампося
будете потом кормить до самоотлучения, возможно лет до 3
Пожаловаться
Willy Wonka
+++
Пожаловаться
KoTэ
На ночь я б оставила
Пожаловаться
Светлана

нам помог только 2 вариант, отучала сына в 1.10