Малышка моя мало набирает...
родились мы 3980, выписались 3790
1 месяц 4600
2 месяц 5100
3 месяц 5600
сейчас 5800(родились 17 октября)
педиатр заставляет вводить смесь
мы страшнейшие аллергики, я на строжайшей диете. по своему опыту знаю, что смесь при аллергии просто порой опасно вводить, сложно подобрать, да и боюсь, что откажется от груди… в общем много причин, по которым я не хочу давать смесь...
но меня гложет то, что может быть я этим врежу своей девочке? многие уже по 7кг. весят… а мы еле набираем...
прикладываю правильно, кормлю по требованию(просит каждые 1,5 часа((()
по норм ВОЗ мы в пределах нормы...
но сердце совершенно не спокойно...
Мы родились 3700, сейчас весим 5500. С 1,5 месяцев на смеси. Просто ребенок не склонен набирать лишний вес. А если будете вводить смесь, то пробуйте сразу гипоаллергенную.
если вы в пределах нормы, волноваться незачем
сердце неспокойно от слов врача или материнский инстинкт?
не знаю даже… скорее инстинкт… врач у нас дубовая...
попробуйте тогда смесь, не вызывающую аллергии… а вообще пухляш тоже плохо — моя крестница ревела, потому что долго не могла перевернуться, такая была вся пышечка со складочками, а щеееки!!! голову не поднять, как гири… зато набирала хорошо, так что… не знаешь, как лучше-то… она только года в 1,5 начала вытягиваться, а до этого времени у нее все припухлости были — везде! платья через голову не лезли никак
пухляш — это конечно не очень хорошо, моя доча весит по нижней границе нормы, но мы на смеси, а съедает меньше указанного на банке
сейчас весим 7600, не представляю, как буду таскать ее, когда она прибавит, у меня уже сейчас руки отваливаются))
аллергия с рождения?
да