Как это -отказ от груди?

Часто слышала такое.Вот не пойму как это? Сразу скажу, если мой вопрос кому-то покажется странным-проходите мимо!

Конечно я с таким не сталкивалась.И поэтому кажется, что малыши любят сисю.А почему тогда отказываются? Как это происходит? Отворачиваются и кричат?

Получается даже если ооочень голоден не станет есть грудь?

Случаи когда мама по болезни не кормит или из-за леарств не в счет.Вот как это, когда при нормальной лактации, хорошем количестве молока, малыш вдруг отазываетя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Максимки Мама

Мы один раз отказывались из-за насморка не мог кушать и психовал очень поэтому бросил. Потом я хитростью вернула опять к груди)

Пожаловаться
Леночка Жураковская

наш отказ начался в 3 недели… сначала начал просто капризничать, когда грудь давала, потом плакал, когда в позу для кормления клала, а потом в истерику уходил только при виде груди… кричать мог по 7-8 часов, но грудь не брал. Вот это отказ!!!

вот наша история www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/200764280/

Пожаловаться
Alinka

у моей кумы 2 -е деток, одна отказалась в 3 месяца, а вторая в 6 дней, но она курила, наверное молоко было плохое, вот и детки отказываються, если молоко хорошее сладкое, я думаю малыш не откажеться, или когда предложеш есу кушать с бутылки, он поймет, что с бутылки сосать легче, и может отказаться, но ето в столь ранем возросте, более старшые, прывыкают к груди, корми с бутылки, нет все ровно в сисю лезет))

Пожаловаться
Оличка

КУРИЛА!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна Кузьмина

я с 2,5 месяцев молоко сцеживаю 2 раза в неделю, кормлю из бутылочки, потому что на работу вышла, но сисю мы обожаем!!!

Пожаловаться
Alinka

согласна

Пожаловаться
МамоНесс
Старшая отказывалась в 3 месяца, голодная орала и не хотела брать. Почему не знаю, возможно от того что немного докармливала, может от того что пальцы сосала, а может из-за того что с одной груди лило, а с другой надо было постараться. Было время когда я кормила 3 раза днём, только в момент засыпания. Вернула, правда остались есть только одну сисю до следующего отказа в 6 мес.

Младшенькая тоже в 3 месяца капризничала у груди, но я ещё победила.

Пожаловаться
Елена

А как победили? Моя доча отказывается в 4 месяца, ест только когда спит(

Пожаловаться
МамоНесс
Тоже так ели… Не давать сосок и бутылочку. У нас сложно было из-за пальцев во рту. Боролись так 1-2 недели.
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

а мы даже во сне отворачиваемся от сиси((

Пожаловаться
МамоНесс
Терпения вам. Пробуйте побороться за гв.
Пожаловаться
Елена

Будем бороться! Спасибо)

Пожаловаться
Ленчик

не знаю солнце

Пожаловаться
Ирина

мой отказался в полгода из-за плохо лактации — молока вообще не было, что я не делала… сам плюнул...

Пожаловаться
светлана

мой младший отказался сам от груди в 11 месяцев. Наверное потому, что начали давать взрослую пищу. А до 6 месяцев только на ГВ. Для меня это тоже прошло абсолютно спокойно!

Пожаловаться
Vlada
Видимо, мамки сами отказываются от гв, раз комментариев нет)
Пожаловаться
Оличка

почитав, делаю вывод, что в большинстве случаев так и есть

Пожаловаться
Ритуся Замрий
ничего подобного. У меня так было. Я всеми способами пыталась сохранить ГВ. И у меня получилось.
Пожаловаться
Татьяна

не знаете и не говорите)

Пожаловаться
Ритуся Замрий
это Вы мне?
Пожаловаться
Татьяна

неее))))))))))))))))

Актуальные посты
лруглое красное пятно на теле что можнт быть такое
рез-ты анализа на дисбактериоз лечение