Питание на ГВ ( если малышу 2,5 мес)

Девчули! Вопрос к тем, кто ест ВСЕ :))) что это все?! Наверняка же не все — типа бобовых, кислой капусты и пр… пожалуйста, напишите, что вы не едите) и напишите, пожалуйста, если не лень — что кушаете на завтрак, обед, ужин?! Если можно, варианты. И еще про порции. Например, вы едите шоколад- сколько за раз съедаете? Плитку или 1-2-3 кусочка? Торт хочу шоколадный)) пироги)

Дело в том, что есть все — моя мечта. Я месяц сидела на гречке и индейке. Я жрать хочу. Но я забыла, что вообще люди едят) хочу постепенно вводить все) яички хочу))) говядину хочу) хочу торт. Про торт прям очень интересно)))

Настя
223547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Да, очень знакомо — месяц жесткой диеты до нового года, потом салаты, сладкое, хлеб, выпечка… И никаких высыпаний у малыша. Ела что хотела, кроме, конечно, совсем неполезной пищи в виде гамбургеров там всяких, пиццы, газировки. Сок только яблочный. Из фруктов всё, кроме цитрусовых. Из овощей всё, кроме огурцов, не знаю, почему именно огурцы, но меня ими педиатр напугал. Сейчас на СВ, скоро вообще перейдем на ИВ...

Пожаловаться
Маша

И бобовые, и капусту, и устрицы с лимоном, и шоколад… все — это прям ВСЕ! В рамках своего обычного рациона.

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Ела и бобовые) Не ела только фастфуд, слишком острое и жирное. Попробуйте сперва маленький кусочек шоколада, пару дней понаблюдайте. А там уже и кусочек торта можно, если всё хорошо)

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

я сына 24 декабря родила, на новый год оливье уплетала) ни колик, ни аллергий у детей не было ни разу

Пожаловаться
MissisJ

Все кроме алкоголя.
Шоколадку — сколько влазит. Половину плитки где то