Читаю с пеленок и очень много, приучила, прям очень любит, на НГ заказал комплект про Финдуса- был счастлив, когда под елкой нашёл. Детских книг отдельный шкаф,
ну ото дня зависит и от ребенка. Старшей много в этом возрасте «читала» — разглядывали книги, просила мне найти на картинке предметы. Младшей книги лет до двух были вообще не интрересны
Читаю с пеленок и очень много, приучила, прям очень любит, на НГ заказал комплект про Финдуса- был счастлив, когда под елкой нашёл. Детских книг отдельный шкаф,
Не читаю вообще
Младшей мало читаю, она слушает редко: старшему могла целыми днями читать
Час минимум! Он готов весь день за книгой провести
ну ото дня зависит и от ребенка. Старшей много в этом возрасте «читала» — разглядывали книги, просила мне найти на картинке предметы. Младшей книги лет до двух были вообще не интрересны
Не долго, почти нисколько ?
Читает??? Эмм… нисколько) пару раз читала, но обычно это не дольше 5 минут длилось
? читать? Это не про нас 5 сек, дальше он вырывает книгу и закрывает её, может унести, погрызть, порвать
О ближе к реальности))) только книги жалко
Мы не читаем, просто смотрим картинки и я рассказываю что происходит на них ?
Нисколько, она вырывает книгу листать страницы или направить порвать и убегает
Сколько слушает, столько читаю) может секунду послушать, может и полчаса лежать слушать)
В среднем 15-20 минут. Сама книги несет когда хочет
Мы часто очень, она сама мне носит книги)) утром стабильно час можем сидеть и читать.
Мой книги любит. Увидет, так и час просидеть за ними можем. Если не хочет — вообще не читаем. Но обычно минут 20-25 перед ночным сном читаем.