День Рождение 26 декабря 2018 16:41 Моей доченьке 5 лет 🤗😻👶😚 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelli Санкт-Петербург Довольная))))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг А что за коробки с лолом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Nagly10 летSadan17 летАхмад7 летSausan5 лет Клоппенбург ↩ Dido FromTallinn Думаю капсулы?у нас в Германии немного другие, но думаю что там 5 штук?я своим покупала одну серию в длинной коробке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Юлия Просто интересно оригинал или нет. По коробкам не понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Юлия Вот и у нас упаковки большие. Не квадратом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Юлия Во у нас в группе дм принес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Nagly10 летSadan17 летАхмад7 летSausan5 лет Клоппенбург ↩ Dido FromTallinn Я не знаю?♀️в Германии 100%нет не оригинала, но я покупала другие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Юлия Я такие. Из последних Актуальные постычто можно делать беременным на 34 неделемогут ли на нервной почве выпадать брови и ресницы
Довольная))))?
А что за коробки с лолом?
Думаю капсулы?у нас в Германии немного другие, но думаю что там 5 штук?я своим покупала одну серию в длинной коробке
Просто интересно оригинал или нет. По коробкам не понятно
Вот и у нас упаковки большие. Не квадратом
Во у нас в группе дм принес
Я не знаю?♀️в Германии 100%нет не оригинала, но я покупала другие
Я такие. Из последних