Мамы детсадовцев,в чем идёте на новогодний утренник?

Я собираюсь в платье.А у нас в основном все ходят в свободной форме джинсах, брюках, 1,2 мамочки были в платьях. Стоит ли наряжаться, учитывая, что там только сидеть на стульчике) и при — 10 на улице? Сад от дома недалеко. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sнежная

Я в платье ходила. Все же праздник у малышни и почему бы и маме не быть нарядной

Пожаловаться
Варвара
Sнежная 

И я в платье ходила. Но отличилась, все остальные максимум в нарядных блузках были) 

Пожаловаться
Sнежная
Варвара 

Ну вот так им и надо))))

Пожаловаться
Варвара

Девчат, всем спасибо, лайки то нажимаются то нет на телефоне(

Пожаловаться
Варвара

А главное-праздник удался!:)))) 

Пожаловаться
Варвара

Сходила в платье. Ну как обычно, все в брюках. Ни капельки не пожалела, что наряжалась))) Может на видео оператор заснял)))))Сын правда заметил что красивая, когда домой пришли))) Там меня мельком видел) 

Пожаловаться
Лилия

Всегда красиво одевалась. Это праздник! Конечно, не вечернее платье. Но и не джинсы.

Пожаловаться
IronMom
У нас в этом году дресс код. Белая рубаха, бабочка, черные шорты и белые носочки с чешками)
Пожаловаться
Veide
IronMom 

для мамы? оригинально, конечно...

Пожаловаться
IronMom
Veide 

??блин, я представила))))

Пожаловаться
Дарья

У нас завтра утренник и -42 ? И до сада пилить не меньше 20 минут… Я пойду в чем-нибудь очень теплом! :))

Пожаловаться
Варвара
Дарья 

У вас выбора нет(?

Пожаловаться
Елена Комиссарова

Ой, я ходила в платье, от части от того что дарить подарки, я род комитет. Но да все в основном джинсы и джемпер, если не флиска. Сегодня пойду тоже в джинсах, и блузке.

Пожаловаться
Екатерина

Я не наряжалась конечно, но и не в джинсах. Если придумали в платье идите в нем. Я была в юбке и рубашку себе покупала светлую и вообще пофиг кто в чем был! Некоторые в шапках сидели!

Пожаловаться
Варвара
Екатерина 

Да, все решила, иду в платье!) Остальные как хотят) 

Пожаловаться
Ангел

В платье пойду, но не прям нарядном новогоднем, а в аккуратном однотонном платье.

Пожаловаться
Варвара
Ангел 

У меня примерно такое же. А колготки капроновые наденете? 

Пожаловаться
Ангел
Варвара 

Да капроновые, у меня хоть и -30 в городе будет. Но мне до садика две минуты идти.

Пожаловаться
Варвара
Ангел 

Мне чуть побольше) 

Пожаловаться
Ангел
Варвара 

Я на День матери пришла в блузке и брюках, а все мамы в платьях, так мне так неудобно было, хоть и нарядная была… ?

Пожаловаться
Варвара
Ангел 

У нас наоборот все в основном в брюках, вот и думаю, приду такая одна в платье... ?

Пожаловаться
Карамба

Вязаное трикотажное платье по фигуре, теплые колготки, сапожки и лёгкий макияж ? просто и аккуратно ?

Пожаловаться
Варвара
Карамба 

Платье по фигуре, закрытое, до колена, но тёплые колготки не подойдут(

Пожаловаться
Карамба
Варвара 

Чем плохи черные плотные ?

Пожаловаться
Варвара
Карамба 

Не сочетаются с ним, пробовала. 

Пожаловаться
Карамба
Варвара 

Ну в капронках зимой я бы не рискнула ?

Пожаловаться
Варвара
Карамба 

Тут идти 5 минут

Пожаловаться
Карамба
Варвара 

Тогда бегом ?

Пожаловаться
Варвара
Карамба 

?

Пожаловаться

Пойду в кофте и штанах, другое на меня не налезет))) в платье холодно будет(фотаться не буду

Пожаловаться
Варвара
ОпаШынанай 

В садике жарко. Фоткаться тоже не буду наверное… Хочется быть красивой для сына и не сильно выделяться из толпы) 

Пожаловаться
БрысьКа

Как вам удобно, так и идите. Я хожу одетая прилично, не в затасканной майке с джинсами, все равно потом на работу ехать. 

Пожаловаться

Всегда по максимуму просто и удобно одеваюсь. Бывают всякие случаи. Где-то что-то помочь, где-то к ребенку подскочить, где-то на полу посидеть, чтобы фотографии хорошие сделать на уровне ребенка, а не в макушку ему и тд. Поэтому пойду в джинсах и свитшоте. 

Пожаловаться
Олеся

не буду наряжаться, пойду в обычной одежде

Показать ещё
Предыдущая статья
Болит голова 2 масяца не переставая
Следующая статья
Ребенок попросил дракона.