Всем спасибо за советы и комментарии во вчерашнем посте! Я её купила! Забрала с витрины последнюю, поэтому она не в коробке.Она уже собрана и готова для игры.Но… подождёт дня рождения дочки.Сейчас зима, а цвет у коляски очень нежный.
Ткань типа плащёвки, но мягкая и не шуршит.Снимается для стирки.Ручка регулируется по высоте.Удобный багажник, есть сумочка для необходимого в дороге.В магазине покатала её, удобно, колёса не стучат.Лёгкая и маневренная.То, что нужно для маленькой девочки.На фото кукла в коляске-- Я положила примерить, пока дети спали.
Покупкой довольна! Не уверена, что нашла бы подобную ещё.К нам редко привозят, а раскупают моментально.

Ксюш, отличный выбор! Надеюсь, что доченька будет довольна!
Спасибо! Да, будет довольна, я уверена :-)
Супер! А муж пусть сыну подарок выберет)
Спасибо :-) Он не выберет, он оставит на последний день! Уж лучше я выберу.
У нас тоже так бывает)
Классная! Нам такая от родственников досталась, ей лет 35.
Вау!!! Какая красота!!! И не скажешь, что ей много лет! Потрясающе!!!
Ооо! Дочка в восторге будет!) Я бы кипятком писяла от такой коляски в детстве!
Спасибо, дорогая! Я бы тоже прыгала от радости! Но… никто не купил мне в детстве.А моя дочка ещё не просит ничего.Она не знает, что просить :-) Но из-за воздушного шарика может закатить истерику… Любит шарики! И хочет только красные.
??? скоро начнет просить
Молодец. Дочка будет довольна
Ну как в такое не влюбиться?😍 Завидую твоей дочке белой завистью:))
Я влюбилась! Поэтому схватила коляску, не долго думая. :-) [ Я сама ей завидую].❤😋
с покупочкой!
Спасибо! За советы, за поддержку спасибо!
ККоасивпя
Ах, сколько будет радости! Здорово! Хорошо что успела купить!
Точно, хорошо, что успела :-)
?? с покупкой!!!!!
Спасибо большое!
Очень хорошая покупка)
Крутая))) у моей была такая была, так она потом младшего брата в ней катала) в 7 лет только отдали родственнице
Вот сколько радости будет у имениннице!!!))
Надеюсь, она образуется, как радуюсь сегодня я!
Обрадуется.
Хорошенькая))