Деревянные развивающие наборы. Очень понравились!

Что-то понесло меня на игрушки опять. Недавно перебиралис ней все игрухи, отсортировали что ей уже не нужно, типа малышковое) свезли на дачу, и вроде как игрух стало немного, поэтому и решила заказать несколько новеньких наборов. Магнитные у нас пошли отлично (писала в прошлом посте), а в этот раз прошлась по деревянных игрушкам.

Просто поделюсь, может кому-то будет актуально.

НАм 3,3г сейчас.

1. Деревянный Пазл «Русский алфавит» от МАСТЕР ИГРУШЕК

Очень классный набор, вот прям супер. Весь набор в деревянной коробочке с защелкой. Как назвала ее дочка — волшебная шкатулочка))

Внутри деревянные квадратики — половина из них БУКВЫ, половина РИСУНКИ. Смысл набора — состыковать букву с соответствующей картинкой, проверить правильность можно по цвету выемки пазла.

Очень яркие картинки, цвета насыщенные, все детали без зазубрин, отшлифованные.

2. Развивающая игра «Мемори» от МАСТЕР ИГРУШЕК

Игра в коробке — внутри деревянные квадратики, парные. с рисунками животных и растений. Мемори — постараться открывать парные картинки, запоминая кто где находится.

3. Логическая игра «Тетрис» от ВУДЛЕНД

Деревянная рамка с окантовкой, с расположенными внутри деталями тетриса, разных цветов. Нужно заполнить рамку так, чтобы не осталось дырок между деталями.

Очень прикольная игра, бесконечное количество вариантов раскладки. Мне понравилось. Правда немного было зазубрин в нескольких местах.

4. Лото деревянное «Времена года» от ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО

Четыре карточки с временами года и ассоциативными картинками. Деревянные фишки — играть как в лото, вытаскивая из мешочка (мешка нет в наборе), кто быстрее заполнил карту свою, тот и выиграл. Тренируем память, ассоциации с временами года, признаки времен года.

Вот такие игрушки недорогие купила дочке, сегодня уже все опробовали, дочке интересно, будем играть дальше. Советуйте, у кого что еще есть деревянное, развивающее?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У нас — деревянный пазл от «Сказок дерева». Приятная фирма. Но сейчас давно уже лежит в шкафу.

Пожаловаться
МamaSJ

Отличные игрушки! Алфавит, мемори и тетрис — прям восторг! Я тоже деревянные игрушки больше других люблю!

Пожаловаться
Инна
МamaSJ 
спасибо, да, деревянные игрухи — это вещь!
Пожаловаться
Марта Шаймарданова

Здравствуйте, подскажите где покупали тетрис, не могу найти, кроме али.

Пожаловаться
Инна
Марта Шаймарданова 
добрый день я покупала на майшопе. но типа такого есть тетрисы и в разных инет магазинах — просто наберите в поисковике деревянная игра ТЕТРИС и выдаст варианты. этот я брала за 100 с чем то
Пожаловаться
Яна
Инна 
Не могу найти, дай пжл ссылку на тетрис в личку
Пожаловаться
Lapochka

Классно, хорошие игрушки!

Пожаловаться
Юлия

Ириша, а где ты это все приобрела?))) раскрывай секреты????????

Пожаловаться
Юлия

Инночка)) т9 подставил не то имя ? Сорри

Пожаловаться
Инна
Юлия 
я на майшопе заказываю обычно)
Пожаловаться
Юлия

Спасибо тебе дорогая за столь подробный отчёт )) возьму на заметку))) когда вы купили подобные наборы? Может нам что посоветуешь приобрести как мама со стажем уже?))))

Пожаловаться
Инна
Юлия 
купиал все вот недавно, нам 3,3г. вам еще 1,3г? думаю что-то по возрасту нужно малышковое прям брать. простейшие вкладыши деревянные, половинки-пазлы, крупные бусы деревянные в виде прям фигурок + к нми шнурок, пусть нанизывает сидит. сортеры
Пожаловаться
Ромашка

Не видела такой фирмы, классные игрушки! У нас много деревянных игрушек фирмы Smile decor. Посмотри на их сайте, у них много классных. Я прям балдею от них.

Пожаловаться
Инна
Ромашка 
спасибо, посмотрю обязательно!
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже люблю деревянные игрушки)У нас куча пазлов вкладышей, потом фигурки на колышки одевать, счёты, дорога для машин, цветные плашки, домино.Ты азбуку в майшоп заказала?
Пожаловаться
Инна
Татьяна 
да там, щас ее нет уже в наличии, успела прям
Пожаловаться
Татьяна
Инна 
Жалко, а магнитные я заказала по твоей наводке)))
Пожаловаться
Инна
Татьяна 
ух ты класс) пиши потом как понравится или нет. ты дорогу с машинками?
Пожаловаться
Татьяна
Инна 
Да и зверей.
Пожаловаться
Екатерина

У нас деревянные пазлы, рамки вкладыши, театр на столе «колобок», машинок набор, и вот домик теперь с мебелью)

Пожаловаться
Екатерина

А, ещё матрёшка. Она ее давно освоила и любит играться в семью)

Пожаловаться
Инна
Екатерина 
класс! ну как, подарили домик? как дочка?)
Пожаловаться
Екатерина
Инна 

Да, подарили, понравился) в садик хотела его с собой взять и даже тортик почти не поела, все играть хотела)

Пожаловаться
Инна
Екатерина 
Пожаловаться
Тори

Супер наборы! Дерево -есть дерево.

Пожаловаться
Наталия

Вспомнилась песенка из мультика:«Дере-деревяшки, кубики, кругляшки. С ароматом стружки тёплые игрушки.» Обожаю дерево! У нас из деревях есть погремушки, колобок-неваляшка)) А еще покупала пазлы, рамки-вкладыши, кубики всякие. До сих пор дочь обожает матрешку (7в одной))

Пожаловаться
Инна
Наталия 
да да! пазлы деревянные в рамках у нас тоже есть, очень нравится, все таки пластмасса не то((
Пожаловаться
ingafriend

Такое же мемори недавно заказала, а то у нас все картонные

Пожаловаться
Настя

Вот еще цифры такие любит

Пожаловаться
Жу
Настя 

Вот такого плана цифры я своему купила еще в 1,5, недавно только спрятала -не давал))благодаря им все цифры освоил и в мемори с ними играли к 2 годам

Пожаловаться
Настя
Жу 

Ну у нас несколько вариантов таких цифр, эти лббимые.В два выучил цифры, а сейчас и счет уже освоили, соотносит цифру с количеством чего-либо

Пожаловаться
Яна
Настя 
А какая фирма этого пазла? Где брала?
Пожаловаться
Настя

О, деревянные игрушки моя любовь. А ты где их покупаешь?

Пожаловаться
marinka

Хорошие игрушки, развивающие, полезные, красивые.Я тоже фанат деревянных игрушек, у нас и пазлы объемные есть и скажет на магнитах и каталка на верёвочке деревянная и каталка на палочке и конструкторы ? качественные максимально безопасные игрушки, вот мне прям в руках их держать приятно чем пластик, да стоят конечно в разы дороже пластика но это того стоит, да и практически вечные, минимум на 2-3 ребенка хватит, а потом ещё и подарим кому нибудь?

Пожаловаться
Инна
marinka 
согласна, вот действительно, деревянные игрушки почему-то очень прям приятно держать в руках легкий такой еще хапах древесины прям (по крайней мере когда только купишь их)
Показать ещё