Привет всем, девочки, недавно получила очередной заказик для дочки с развивающими играми. Вообще у нас с нового года уже есть магнитная мозаика от ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО — ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА, классная вещь, играем часто и с интересом, фантазия не ограничена:
И вот наткнулась я на другие магнитные игры у Десятого королевства, вот что заказывала:
МЫ ЕДЕМ, ЕДЕМ, ЕДЕМ
Это магнитный коврик с изображением города, со зданиями, дорогами и тп. И лист с вырубками магнитных машин и спецтехники.Коврик чуть больше А4. Машин 22.
Смысл в том, что ребенку предлагается размещать машины у соответствующих зданий — скорая у больницы, пожарная у пожарной части, полицейская машина у полицейского участка, есть также легковые авто, которые можно размести на карте города у жилых домов. Есть автобусы, маршрутка, эвакуатор, такси.
А на обратной стороне коврик выглядит в виде стройплощадки:
На ней строится дом. И есть стройтехника: экскаватор, каток, бетономешалка, кран, камаз и тп.
Дочка в восторге, проиграли весь вечер, сейчас пол дня не оторвать. Выучили уже и профессии попутно, благо машины есть тематические. Проигрываем ситуации разные: сломалась машина, вызвали эвакуатор, отгнали из в автосервис (есть такое здание на коврике), то у нее столкнулись машины, авария, скорую и полицию вызвали, то дом тушим, то везем всех на автобусе и тп. Короче полет фантазии не ограничен, так что советую очень, а уж мальчишкам будет вообще интересно.
Еще заказала из тех же магнитных игр:
ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА ЗООПАРК
Набор из 2 листов с вырубками животных, вернее их частей тела. Вроде и не пазл, но собирать на магнитную доску по кусочкам. Взяла два набора разных:
Они все в слюде упакованы, без коробки, есть подороже но с коробкой и с магнитной доской, но у нас есть доска от других наборов, атк что она нам не нужна была.
Вот сделали такое:
И еще мне понравилась серия ОДЕВАШКИ
ОДЕНь ЛИЗУ, ОДЕНЬ НАСТЮ
Они в коробке уже идут, входит кукла магнитная большая, 21см вроде, и по 4 листа с комплектами одежды на все сезоны. Взяла сначала набор Настя, потом и Лизу, у нас теперь подружки, ходят в сад, то на дискотеки наряжаем их, то на море они едут и тп:
Очень понравились игры эти, советую для деток, кто уже в рот не тащит ничего, и уже играет в сюжетные игры.
И еще вопросик — у кого какие магнитные игры есть, посоветуйте что еще прикупить, уж очень мне эта тема понравилась!
Кукушка помогает точно, проверено и на себе и на ребенке. Но кукушка вымывает всё что там в пазухах есть, вам надо чтобы лор назначил грамотное лечение, чтобы сопли разжижались и лучше выходили. А главное понять откуда зелень, какой возбудитель. Нам всегда лор назначает мазок из носа и глотки, смотрит какой возбудитель и уже отталкиваясь от этого назначает либо вирусное, либо антибиотики. Если бактериальная инфекция, то сразу берут анализ на воспреимчивость к антибиотику. Вот когда так проводится лечение, то сопли быстро проходят
спасибо. сопли как раз жидкие, текут из носа прям, сморкается хорошо отходят хорошо. правда в этот раз педивтр назначал изофру синупрет капли пить и ринофлуимуцил. можт они помогли разжижить ну и увлажнитель работает
Изофра, синупрет и ринофлуимуцил — это всё хорошие лекарства. Мы тоже пользуемся ринофлуимуцилом всегда, чтобы разжижить. Если так хорошо отходит, я думаю вам будет достаточно походить на несколько сеансов кукушки.
Спасибо! Я и не знала, что такие цены ещё бывают)
на здоровье) ну этов инет магазхине который в Москве, нам дсотавка в Подмосковье всего 60р. а в другие города конечно не знаю..
Ну, доставка даже 500 рублей, если брать сразу много комплектов, это ерунда. У нас наборы от 500 начинаются за самый крошечный.
это да, согласна. если интересно, сайт майшоп посмотрите, ам много интересного, я там все все беру.
Ага, взяла в закладки, пороюсь на досуге.
СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ! Для своей дочки куплю и на работу потом (с детьми работаю)!))) Это так здорово посмотреть какая игрушка на самом деле))
С какого возраста начинают играть?
Нам пока год, но мне так понравилось, хотела заказать и ошадела от доставки за 500р.на 10м королевстве, заказ в 2 раза меньше и такая доставка (((ни почтой, ни альтернатив получается нет?
Да мы такое ощущение в Крыму как отверженные, нашла вот хоть за 380 доставка. В любом случае Вам большое спасибо за идею, за пост!!
Прочту обязательно!👏🌹
Круто
Класс, уже заказала пару таких наборов!)
у нас ещё магнитные паззлы были с удочками)) типа рыбки сложены на деревянной дощечке, в начале их типа ловит ребенок (а-ля поймай самую большую, поймай красную, поймай Не рыбу — там ещё стрекоза, лягушка и ещё чтото было затеряно меж рыб)))), а потом все это заново собрать надо — вот тут и для постарше детей задание не из простых и даже для меня взрослой в первый раз сложновато было)))
и ещё много чего было. но так и не вспомню. сейчас как-то от игрух отошли, больше рисуем, читаем и развивашки выполняем печатные… и на это то времени не много
Магнитные штучки от 10 королевства — суперские! У нас много их наборов было, только обучающих. Формы, Времена года, Время, Английский. И что-то еще, не помню уже)
Дети у меня тоже любят с магнитами играть. У нас Geoform — но он дорогой.
Вот такого плана
Влади тойз
У еас много магнитных театров от влад тойз
ААА! Я эти машинки второй месяц найти не могу! Все магазины города перерыла.СПАСИБО ЗА НАВОДКУ!!!
я увидела такую игру у нас в Книжном приюте, но мне её не продали — она общественной была. Вот загорелась найти сыну, а не могла нигде((