Весенне-летний гардероб для девочки 6-7 лет..

Зима у нас в этом году ну очень задержалась, а так уже хочется тепла..

Так как за год мы очень много из чего выросли, то приходится постепенно покупать обновки к лету. Что-то начнем носить уже сейчас в садик...

Ах, лето… Даже стараюсь не думать, как оно у нас сложится в этом году из-за тяжелого материального положения ((( Пока в планах только июнь — летняя группа в ДС, а потом очень надеюсь на детский летний лагерь при Православном культурном центре в нашем поселке, где живет моя мама ну и мы туда а лето )))

Итак, покупки:

Это комбинезон:

Шорты и маечка:

Еще пришлось купить спортивные сандалии, шапочку, дождевик…

Из кофточек, в том числе спортивных выросли пока не совсем...

Кроссовки тоже пока в пору. Ждем тепла...

Алина
5332253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Вижу, вижу WIKIKI)) у нас тоже такое есть) Оч. люблю их.
Вы на сколько лет заказываете(покупаете у них)? и какого роста дочь?

Пожаловаться
Gardenia

Поздравляю с покупками. Моя старшая дочь в Питере себе футболок на купила, уж очень ей расцветки понравились ?

Пожаловаться
lenreg

Пожаловаться
Анна

Для красоты дочки нужно и потратиться??

Пожаловаться
МадамПупкина

тож в воскресенье ездили за покупками. Надо сфотать и выложить наши обновы.

Пожаловаться
Маманя
Очень симпатичные вещички!
Пожаловаться
татьяна
Все очень очень красивое!!!))) Пусть у вас все наладится и будет хорошо!!!
Пожаловаться
Алина
татьяна 
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Красивые вещи! Мне многое понравилось!
Пожаловаться
Алина
Ольга 
Пожаловаться
Ya

Я Алину поддержу. Одежды не много. У меня доход невысокий, но одежду детям покупаю регулярно, качественную, в СП, выходит намного дешевле магазина, и в течение года, поэтому суммы постепенно расходуются.

Пожаловаться
Надежда
Все красивое, супер!

А в православном лагере разрешают такое носить?

Яркое, короткое, без рукавов?

Пожаловаться
Алина
Надежда 
Да, как говорит моя мама «можно, это не церковь..» детям фэйсконтроль никто не устраивает )))) У них и в течении года много кружков и точно в 2 (!) раза дешевле, чем у нас в городе… И театр, и рисование, и подготовка к школе, даже раннее развитие мама+малыш.

Жалко, ездить далеко, а летом мы там жить будем. Дашка ждет-не дождется ))) Помнит по НГ праздникам это место )))

Пожаловаться
Buuu
Посмотрела фото и так лета захотелось)))

Доча будет яркая) Скорей бы тепло теперь! У нас ливень весь день...

Пожаловаться
Mari

Красиво все. Вот Вам пишут что много вещей. А я напишу что мало. Нам в сад надо минимум 5 комплектов на неделю и еще в шкафчик положить сменный комплект, так как и облиться может и испачкаться. У нас вещей точно раза в 3 больше на лето. И в Вашем, да и в нашем возрасте покупается все уже не на 1 год. А на 2 как минимум.

Пожаловаться
Алина
Mari 
Да, кое-что осталось с прошлого года, но в основном маловато или только-только… А еще лето не наступило
Пожаловаться
Mari
Алина 

мы шорты уже 3-й сезон будем носить. Футболки и платья с прошлого года остались. Выросли только из брюк, джинс и обуви

Пожаловаться
Ирэн
Красивые вещички. У меня дочь тоже пачкается, еще как! Особенно после сада, в машину страшно усаживать. А что в этом такого? Лосины уже точно после прогулки в стирку летом идут, так как горки, качели итд.
Пожаловаться
Светлана

Вещи классные конечно. Но на мой взгляд многовато. У моей платье с длин.рукавом, 2 платья с коротким, шорты, 2 футболки, туника. Из обуви босоножки, тапки спортивные. Покупаю не всё сразу и в дешевых магазинах типа Нужно, ценошок. Лосины там беру за 180 руб. штуку, тунику за 300 руб. взяла, шорты за 110 руб. Платье на али заказала за 350.

Пожаловаться
Алина
Светлана 
У нас из дешевых рядом только Модис и Твое, но на мою девочку еще сложно подобрать… Например, лосины из Модиса узкие оказались и не тянутся… Мы же пышечки )))
Пожаловаться
Создание
Алина 
Так ты же сама ее пышечкой делаешь.кормя фаст фудами…
Пожаловаться
Алина
Создание 
Мы если и бываем в фаст фудах, то дай бог 1 раз в месяц, а то и реже!
Пожаловаться
Создание
Алина 
Не придирайся к словам.у вас супов не бывает.что ребенок вечером кушает? пельмени с хлебом? нагетсы жирные? Или может овощи на пару.котлетки собственного приготовления на пару? Кефирчик?

Просто задумайся.мне не надо отвечать.тут итак все ясно.

Пожаловаться
Алина
Создание 
Нет, не ясно! Ребенку все приготовлено отдельно и как раз супы! Она их очень любит! Нагетсы и пельмени она НИКОГДА не ела и есть не станет!!!
Пожаловаться
Елена
Светлана 
за такие деньги я ДЖОРДЖ ИЗ АНГЛИИ БЕРУ.даже дешевле.три лонга 5-6 фунтов
Пожаловаться
Светлана
Елена 

у меня соц. карта — дошкольная (это только у нас в Питере), поэтому мне не выгодно заказывать через сайты. Я беру одежду дочке в Детском Мире по соц. карте, которую дает наше правительство. По интернет магазинам выгодно брать сразу много, чтобы доставку окупить.

Пожаловаться
Елена
Светлана 
я не плачу за доставку.только за вес потом.через сп беру.
Пожаловаться
Светлана
Елена 

я не видела в сп таких групп. Если увижу дешево импортные вещи, возьму конечно. Но мне смысла нет тратить свои деньги, если могу потратить государственные.

Пожаловаться
Елена
Светлана 
понимаю.выходит дешевле детмира даже по распродаже в 70 %
Пожаловаться
Sunny

Одежка очень красивая!

Показать ещё