Стишок на сколько четверостиший должен выучить ребенок в 4 года?

Девочки, вопрос в теме.

С Мишкой сели учить стихи. Что-то ему как-то подозрительно просто всё дается. Сколько четверостиший нам по возрасту положено осилить?

Стишок на сколько четверостиший должен выучить ребенок в 4 года?

AkRiDa
0293210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Сколько сможет, моя в три с половиной муху цокотуху наизусть рассказывала, понятия не имею, сколько там строчек
Пожаловаться
Серафима
Все зависит от ребенка, Алеша в 2,5 учил наизусть Бродского, мой брат над ним экспериментировал, в 4 года он листами запоминал. А вот Илюша несколько строчек запомнить не мог.
Пожаловаться
Вера
4 строчки. Так у них по программе
Пожаловаться
Ирина

Выучить ребенок может много… моя в 3 года наизусть все книжки знала… типа федорино горе, тараканище, мойдодыр… просто часто читали. Племянница тоже..
А в садике обычно одно, максимум два четверостишия дают… не по умениям, а просто потому как утренники не резиновые, а детей много.

Пожаловаться
♡крошка♡RU♡

Моя столько не сможет, тут стихи не учат. Песни, но я не понимаю язык, поэтому не утверждаю, что слова подлинные, тк наши песни каверкает

Пожаловаться
Екатерина

У нас дали в саду два четверостишья, выучили быстро

Пожаловаться
Малышка

У него значит хорошо развита слуховая память. У меня дочка целые книжки пересказывала типа Цокотухи. ТАк что радуйтесь- наизусть для вас

Пожаловаться
простоЯ

Двух хватит, детей много и надоест всех слушать

Пожаловаться
Лютик

Чем больше, тем лучше! Для памяти и речи полезно. Какие нормы то

Пожаловаться
Ириshка

НАМ ХВАТАЕТ ВЕЧЕРА… поТОМ С ВЫРАЖЕНИЕМ ЗАКРЕПЛЯЕМ С РЕПЕТИЦИЯМИ..

Пожаловаться
Ириshка
У нас 3 стиха дали. Моя разговаривает лучше всех в группе и понятно. Но тихо все рассказывает((
Пожаловаться
Надежда
сколько сможет
Пожаловаться
СережкинаЯ

Мы два выучили за 5 минут
Больше не вижу смысла

Пожаловаться
Самая счастливая

Моя учит 4. Но у нас зрр было и проблемки с речью небольшие еще.

Пожаловаться
Елена

Понятия не имею. В саду дали 2 четверостишья.
А в театре они и в том году три песни спектакль учили, а в этом 4 или 5 песен было…

Пожаловаться
Евгения

Нам 1 четверостишие дали. Но моя может подряд 3 рассказать (с каждого утренника)). Думаю, все индивидуально

Показать ещё