Английский язык тема «Игрушки».

Моя Марго заболела, поэтому пропустили несколько уроков английского языка. Повторять пройденный материал и изучать новый пришлось дома. Старательно сделали все домашние
задания, присланные нашим внимательным педагогом. Сейчас проходим тему «игрушки». Для закрепления пройденного материала поиграли с комплектом Skylark English for Babies. Прочитали названия игрушек в Книге-словарике «Word Book», поиграли с карточками. Я показывала слово, Марго произносила на английском языке, переводила на русский. Конечно, не обошлось без игрового поля, она его очень любит. Прыгала по названиям как малышка. Прочитали книги «The Great Toy Race» и любимую считалку «Seven Little Toys». Вот такое увлекательное занятие у нас получилось. Очень мне нравится использовать материалы из комплекта Skylark English for Babies, все готово к занятиям, интересная подача. В книгах можно почитать забавные короткие истории про детей и их придумки. Разработчики постарались максимально заинтересовать ребенка и привить любовь к обучению английскому языку. Продумали все до мелочей.

Дарья
111674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Ссылка на комплект Skylark English for Babies, вдруг будет интересно посмотреть полный состав.