Ох уж этот беби борн)))

Мои девочки насмотревшись рекламы захотели пупса беби борн, который пьет. писает, кушает, плачет итд и еще и какает. нам 4 года сейчас, думаю время как раз для таких игр, но вот стоимость этих игрушек очень высокая, а если учитывать что надо мне их 2 куклы. Решила поискать аналоги подешевле, но они конечно же дешевле, но что-то сомневаюсь, не выйдет ли игрушка на месяц, или жадный платит дважды?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Взяли аналог фирмы «Карапуз»-на лицо 1в1, все функции выполняет, а цена-сказка.

Много кукол этой фирмы и все в отличном состоянии, даже интерактивные.

Пожаловаться
Екатерина
Иринка 

а где вы покупали такую игрушку? и цена какая?

Пожаловаться
Иринка
Екатерина 
На валдбериз, цена в районе трёх была, со скидкой дешевле вышла.

А вообще куклы этой фирмы есть в любом интернет магазине.

Пожаловаться
Надежда
Здравствуйте. У нас есть хорошее аналоги этих кукол!!! Своим крестницам на нг дарим такие же!!!
Пожаловаться
Леночка

Покупайте аналог! У нас все с куклой вышло в точности так, как в комммениарии Люсьен. Чуть поигрались с кашкой, а в остальное время только поили ее. Про то, что кукла плачет-это отдельная история. Вы не представляете, сколько в это усилий вкладывать нужно. Ребенку силой периодично жать на твердую руку куклы, пока та, не заплачет- нереально. У аналогов ручки мягче!

Пожаловаться
AnnaB
Купили 29 августа! До этого дочка очень долго просила, месяцев 8 точно.

Кормить не стали, я даже не рассказывала, что её можно кормить. Потому что я прочитала, что от этого кормления только проблемы и можно куклу испортить!!!

Купаться с ней тоже не советую. Потом воду из неё фиг вытряхнешь!!!

Пьёт воду и писает. Этого достаточно

Скоро 4 месяца после покупки. Дочка с куклой активно играет. Периодически таскает подгузники у младшей сестры, потому что её кукла снова написала полный подгузник. Бабушка навязала кучу разной одёжки, так что переодевания по 5-10 раз в день

Я ни разу не пожалела, что купили. У нас кукла в этой комплектации стоит около 50€. Мы случайно зашли в один магазин и попали на акцию. Купили за 35€

Пожаловаться
Gardenia
AnnaB 
Ань, мы Лизе на Рождество ее купили, она попросила. Надеюсь тоже будет активно играть.
Пожаловаться
AnnaB
Gardenia 
Соня носится со своей Эмили. Прикольно так за ней наблюдать. Когда я беременная ходила, Соня себе под широкое платье куклу засовывала и говорила, что у неё там доченька)))) представь только!!! Мой абсолютно нелюбящий платья ребёнок просил достать ей платье!!! Теперь тема с беременностью уже неактуальна)))) теперь Соня не беременная, а «заботливая мамочка» (Цитата). Она столько всего в моём поведении подсмотрела и перенесла в свои игры!!! Так смешно узнавать себя в ней)))))
Пожаловаться
Люсьен

поигрались только вначале с этим писаньем, и кашу разок развели. А потом просто как пупсом играли. Смысл был покупать))))

У нас куча аналогов есть-мне они больше нравяться. Легче по весу. Голова не такая деревянная. И ручки ножки более мягкие. Смотрите аналоги не заморачивайтесь

Пожаловаться
ПтичкаНевеличка
Люсьен 
Моя в живую беби борн настоящую не видела поэтому прокатит
Пожаловаться
Марина

Ваши девочки могут страшно расстроиться, когда окажется, что это не «родной» беби борн". Поверьте, в 4 года им это отлично объяснят подружки. Так ято лично я — только за настоящего бебика. Подкопите и заказывайте. Кукла супер — не пожалеете. До сих пор помню реакцию старшей дочери, когда ей привезли заказ. А было это тааак давно, лет 12 назад:)))))) Первые бебики только появились в России...

Пожаловаться
ПтичкаНевеличка
Моя тоже просит но нам 6 в марте. Пупсов куча не играет ими. Очень сомневаюсь что будет играть решила взять аналог типа baby doll или warmbaby. Просто увидела у подружки и ей тоже захотелось. Но как бы нг пора чудес, сам факт найти под елкой то что загадала, а там будь что будет.
Пожаловаться
Екатерина
ПтичкаНевеличка 
а у вашего аналога какие функции?
Пожаловаться
ПтичкаНевеличка
Екатерина 
Пьет Писает соска там какая то от которой глазки закрываются ну и горшок памперс тарелки в комплекте.
Пожаловаться
ВикториЯ
Фигня, писала про это недавно, даже не думайте покупать, хватит на неделю наверно, тк кормить кашей, которая забивает трубки, их надо постоянно чистить а это не легко. Сикает сразу как зальешь воду в рот, там прямая трубка идёт