Цены на игрушки и что дарить

Я одна не понимаю откуда такие цены ???? Да и за что!!! За пять мини фигурок… да и вообще заметила, толковых игрушек нет (((( вы уже выбрали что будете дарить своим деткам на НГ? Лего дупло софия 30 деталей 2 куска стоит… жесть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Дочке купила прописи по подготовке руки к письму (увлеклась последнее время) и машинку недорогую на пульте управления. Все вышло в 270 р. Бабушка обешалась нам подарить куклу Барби с одежками. Вот там разбег от 500 р до 2_3 тысяч (и это в оптовом магазине, боюсь узнавать сколько стоит по городу, страх берёт)
Пожаловаться
Anika
Игрушки ооочень дорогие, поэтому я за полгода покупать начинаю, они получаются дешевле чем даже с акциями перед НГ
Пожаловаться
Забава Путятишна
Anika 

До нг как то не вкурсе что ребёнок хочет, моя ещё не достаточна большая чтобы чего то пол года желать и на нг получить. Поэтому спросили за месяц и купили, надеюсь выдержка с возрастом будет дольше)

Пожаловаться
Anika
Забава Путятишна 
Я просто всегда знаю, что мои от Лего и от Плей-до не откажутся, поэтому и покупаю заранее.
Пожаловаться
Катя
Если фирменные, в магазине, то очень дорого все ( как вариант на рынке поискать, есть очень неплохие 'подделки' так сказать, и цены намного ниже. Мой например щенячий патруль любит. Просит их базу, ну вот на рынке около 2,5 тыс. Стоит. Еще дрель купила ему со звуком, как настоящая, 500р, и герои в масках фигурки заказала, тоже 500р. Вообще сейчас прям новый бизнес — мультики эти раскрутят, и давай игрушки делать ) и дети все это просят. Просто машинку или куклу не из мультика не интересно блин! В нашем детстве такого не было конечно…
Пожаловаться
Chica
Playmobil детский парк два набора разных купили, большую железную дорогу от лего дупло, плей до набор дентиста. У нас и д/р и новый год и на елках подарки надо деду морозу подсунуть. Еще парковку хочет…
Пожаловаться
Забава Путятишна
Chica 

Др когда?)

Пожаловаться
Chica
Забава Путятишна 
Уже было 15го дее
Пожаловаться
Анна Киселева

Пока ничего не купила. Безделушку не хочется, а что-то более-менее стоящее и стоит соответственно.

Пожаловаться
Катя Агафонова

Игрушки вообще, конечно цены. Лего-8, 10 и т.д. тысяч. За что? Они из золота что ли?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Катя Агафонова 

(((

Пожаловаться
Иринка
Лего, особенно по популярным мультам, всегда запредельно стоит.

И да, цены на игрушки-это Ж полная.

Наша Литл Пони и Эквестрия недостающих у ДМ попросила.Но тк они размножаются аки кролики, сократили подарок.А то вся моя зп уйдет(((

Пожаловаться
Забава Путятишна
Иринка 

У нас тоже пони и вот Эльзу и Анну, и чтобы пели… а их вроде с производства сняли… будем думать, да ещё и лалалупси просит

Пожаловаться
Иринка
Забава Путятишна 
Неее, их не сняли.на них цену в высь подняли.

Племяшке просила, сестра в дм увидела, почти 6т.-рехнуться можно

Пожаловаться
Забава Путятишна
Иринка 

Ужас ( завтра поеду в детмир

Пожаловаться
Иринка
Забава Путятишна 
Удачи!!))

Там щас кстати скидки хорошие, я пони смотрела-глаз радует)))

Пожаловаться
Забава Путятишна
Иринка 

Во я хочу успеть на скидки )

Пожаловаться
Iriska

Мы дарим Барби с детками, ну не настоящую бренд Барби, в районе 1000р. Железную дорогу на ДУ в интернет магазине в районе 1000р, Фигурки Лунтика и его друзей я взяла 4 шт. на 400р., но они китайские, не оригинал. А так одна фигурка в районе 600 р стоит.

Она маленькая такая, сегодня Лунтика любит, а через месяц уже другой мульт.

Очень дорого, если оригинальные покупать .

Пожаловаться
Забава Путятишна
Iriska 

У нас тоже одних кукол заказала… мы любим кстати фигурками играть, вот Лунтика недавно видела в детмире за 500 р одна фигура вроде симпатичный

Пожаловаться
Ирина
На ваш возраст можно уже дарить настольные игры. Их сейчас очень много, на любой вкус и кошелек.
Пожаловаться
Забава Путятишна
Ирина 

Да, я об этом думала, но это в дополнение или родственникам заказывать

Пожаловаться
Ирина
Забава Путятишна 
Почему в дополнение? Это может быть и основным подарком.)

Я имею ввиду игры не лото и домино.)))

Например цветовой код, Ноев ковчег, скоростные колпачки.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ирина 

Мы в основном по ролевым играм и фигуркам )

Пожаловаться
ТТ

Бренд, реклама, воздействия на чувства «яжематерей», у детей которых должно быть «всё лучшее» (читайте — самое дорогое))) А на самом деле — барахло, причем не всегда хорошего качества)

По поводу подарка — дочка уже уже написала письмо Деду Морозу. Очень захотела Электронную викторину. Я с ее выбором согласна. Вот тут, как по мне, действительно есть за что заплатить те же самые 3 тысячи))) Мне и самой, честно говоря, интересно будет — я люблю с дочкой играть))

Пожаловаться
Nancy

Ужас, точно — это лишь за бренд… все, что связано с детьми и беременными — жутко дорого)

Пожаловаться
Забава Путятишна
Nancy 

Ну втором месте после фармацевтики (

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Уже купила подарки от всех родственников. Парковка вспыша — 680, трек вспыша -1100, банчемс 1200+ — 880, куклу мокси -1600. Еще ищу машинку на радиоуправлении.
Пожаловаться
Забава Путятишна
Анастасия Иванова 

Ну так то вообщем недорого, но вот если один набор за 4 тысячи… это пипец

Пожаловаться
Марина

я куклу дочке хочу купить

сыну железную дорогу самую простую или трек простой. и еще дочке щенка и сыну хаски (он его за волчонка считает, любит волков) из забавных зверят фул риал френдс. самые экономичные по 1 каждый.

Пожаловаться
Juliette

мы заказали трехэтажный кукольный домик у мастера по мебели всего за 1200грн(около 2800 руб), а в магазине такой стоил бы не меньше 3000грн

Пожаловаться
Забава Путятишна
Juliette 

Классно!!!

Пожаловаться
Маришка

у нас такой набор примерно, как на картинке стоит немного больше 100 грн)) тоже присматривала его. потом купила обычных Анну и Эльзу.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Маришка 

Ну вот тоже кукол куплю и все

Показать ещё