Я одна не понимаю откуда такие цены ???? Да и за что!!! За пять мини фигурок… да и вообще заметила, толковых игрушек нет (((( вы уже выбрали что будете дарить своим деткам на НГ? Лего дупло софия 30 деталей 2 куска стоит… жесть
Цены на игрушки и что дарить
Комментарии
Актуальные посты
До нг как то не вкурсе что ребёнок хочет, моя ещё не достаточна большая чтобы чего то пол года желать и на нг получить. Поэтому спросили за месяц и купили, надеюсь выдержка с возрастом будет дольше)
Др когда?)
Пока ничего не купила. Безделушку не хочется, а что-то более-менее стоящее и стоит соответственно.
Игрушки вообще, конечно цены. Лего-8, 10 и т.д. тысяч. За что? Они из золота что ли?
(((
И да, цены на игрушки-это Ж полная.
Наша Литл Пони и Эквестрия недостающих у ДМ попросила.Но тк они размножаются аки кролики, сократили подарок.А то вся моя зп уйдет(((
У нас тоже пони и вот Эльзу и Анну, и чтобы пели… а их вроде с производства сняли… будем думать, да ещё и лалалупси просит
Племяшке просила, сестра в дм увидела, почти 6т.-рехнуться можно
Ужас ( завтра поеду в детмир
Там щас кстати скидки хорошие, я пони смотрела-глаз радует)))
Во я хочу успеть на скидки )
Мы дарим Барби с детками, ну не настоящую бренд Барби, в районе 1000р. Железную дорогу на ДУ в интернет магазине в районе 1000р, Фигурки Лунтика и его друзей я взяла 4 шт. на 400р., но они китайские, не оригинал. А так одна фигурка в районе 600 р стоит.
Она маленькая такая, сегодня Лунтика любит, а через месяц уже другой мульт.
Очень дорого, если оригинальные покупать .
У нас тоже одних кукол заказала… мы любим кстати фигурками играть, вот Лунтика недавно видела в детмире за 500 р одна фигура вроде симпатичный
Да, я об этом думала, но это в дополнение или родственникам заказывать
Я имею ввиду игры не лото и домино.)))
Например цветовой код, Ноев ковчег, скоростные колпачки.
Мы в основном по ролевым играм и фигуркам )
Бренд, реклама, воздействия на чувства «яжематерей», у детей которых должно быть «всё лучшее» (читайте — самое дорогое))) А на самом деле — барахло, причем не всегда хорошего качества)
По поводу подарка — дочка уже уже написала письмо Деду Морозу. Очень захотела Электронную викторину. Я с ее выбором согласна. Вот тут, как по мне, действительно есть за что заплатить те же самые 3 тысячи))) Мне и самой, честно говоря, интересно будет — я люблю с дочкой играть))
Ужас, точно — это лишь за бренд… все, что связано с детьми и беременными — жутко дорого)
Ну втором месте после фармацевтики (
Ну так то вообщем недорого, но вот если один набор за 4 тысячи… это пипец
я куклу дочке хочу купить

сыну железную дорогу самую простую или трек простой. и еще дочке щенка и сыну хаски (он его за волчонка считает, любит волков) из забавных зверят фул риал френдс. самые экономичные по 1 каждый.мы заказали трехэтажный кукольный домик у мастера по мебели всего за 1200грн(около 2800 руб), а в магазине такой стоил бы не меньше 3000грн
Классно!!!
у нас такой набор примерно, как на картинке стоит немного больше 100 грн)) тоже присматривала его. потом купила обычных Анну и Эльзу.
Ну вот тоже кукол куплю и все