Каждый новый год в саду собирают деньги на деда мороза. Каждый год во всем саду находится родитель, который пишет на это жалобу.
И начинается чехарда со родительских комитетов у заведующей, третированием воспитателей, написанием оправдательных писем, сбором подписей.
Отменой утренников или исключением деда мороза из сценария, потом приходится бегать уговаривать заведующую разрешить деда мороза, снова писать кучу заявлений, о том что претензий никто не имеет.
Утренник проводится, дед мороз приходит.
А бесит меня, что всегда это делают люди, которые не умеют разговаривать, не ходят на родительские собрания. Ну нету у вас этих 400 рублей, придите и скажите что их нет. Или придите скажите заведующей, что не можете и вам не нравится такая ситуация.
Вот кого они хотят сделать дедом морозом, когда пишут эту жалобу, единственного мужчину дворника, которого все дети знают? Или как всегда, не мои проблемы где хотят пусть берут. А потом будет жалоба, что утренник говно, деда мороза не было.
УФФ. Выговорилась. Еще полгода продержаться и у меня амнистия, сын в школу пойдет.
у нас всегда ДМ охранник, денег ему ни кто не собирает, да я бы и не сдала