У меня сложилось впечатление, что наша заведующая полная бездарность в плане организаторском и педагогическом.
Все вопросы организационные просто сливает. Например, предложила повысить родплату. Ок. Родкомитет попросил подробности на что пойдут деньги — и тишина с сентября, а решения надо принять до 10-го декабря. Вчера пошли к ней, она — ой, да точно… Надо бы провести собрание.
Организовали кружок по лего — подали заявку, ей надо передать директору школы. И тишина… Вчера позвонила, никто в администрации не в курсе. Повезла все доки сама, приказ должен быть в течении трех дней. Заняло 40 минут, ждали с сентября. Она забыла видете ли...
Собрания проходят в ключе. У нас все плохооо… Что ж нам делать то?! Ой у нас такие проблемы. И начинается истерика с двух сторон и ее и мамского сообщества. В прошлый раз сорок минут плакали за жизнь. Пока подкомитет не встал с громко не спросил в чем проблема то??? Почему собрание??? И оказалось что мы обсуждаем нужен ли нам дед мороз на елку и что если нужен то денег надо сдать. И такие аттракционы по любому вопросу.
При этом она лезет во все, что казалось бы касается воспитателей. Например, я вчера пришла в сад, мне с порога — вас к заведующей. Уже подумала ребенок что-то натворил. Пришла в кабинет. А она садит меня на диван, смотрит в глаза и печальным голосом говорит так — А Сережу Тихон укусил… У меня ступор и ЧТО?! Ну укусил и дальше? — А вы жалобу писать на нас не будете?
Дрючит ходит постоянно воспитателей с секундомером кто сколько одевает детей и на предмет длительности прогулок, это конечно с одной стороны хорошо, но вчера было минус 12, и родители попросили воспитателя что бы вечером с ними гуляли не 1,5 а два часа… Но у нее же инструкция!
Это вообще нормально, что заведующая решает такие вопросы? Да лучше бы с бумажками наконец разобралась.
Зато у нас для мам! — Веселые старты, конкурс на лучшую сервировку стола, конкурс вышивок и новогодних пирогов… И все это преподносится как обязательные мероприятия.
Поражает меня этот кадр. Человек она хороший и массовик затейник тот еще, но свои прямые обязанности вообще не выполняет! И сад от этого страдает, в первую очередь финансово, так как заявки на финансирование надо подавать вовремя или вообще хотя бы подавать!
Не хватает вертикали власти)) Но это далеко не самое худшее из всего, что могло бы быть. Хуже всего совковые методы и круговая порука...
придурочная она, извини). реально не тем занята)
а это государственный садик?
да
вот поэтому и работает так) ну что ей за это будет? ничего) не нравится — забирайте ребенка и дуйте в другой садик) так они все и говорят
мне садик нравится, просто не понятно как настолько непрофессиональный человек стал заведующей?
связи, наверное)
не иначе :)
скорей всего да
А у нас ещё хуже, старая дева которая занимается не благополучием детей, а красивой картинкой сада!