Заведующая детского сада, пост негодования.

У меня сложилось впечатление, что наша заведующая полная бездарность в плане организаторском и педагогическом.

Все вопросы организационные просто сливает. Например, предложила повысить родплату. Ок. Родкомитет попросил подробности на что пойдут деньги — и тишина с сентября, а решения надо принять до 10-го декабря. Вчера пошли к ней, она — ой, да точно… Надо бы провести собрание.

Организовали кружок по лего — подали заявку, ей надо передать директору школы. И тишина… Вчера позвонила, никто в администрации не в курсе. Повезла все доки сама, приказ должен быть в течении трех дней. Заняло 40 минут, ждали с сентября. Она забыла видете ли...

Собрания проходят в ключе. У нас все плохооо… Что ж нам делать то?! Ой у нас такие проблемы. И начинается истерика с двух сторон и ее и мамского сообщества. В прошлый раз сорок минут плакали за жизнь. Пока подкомитет не встал с громко не спросил в чем проблема то??? Почему собрание??? И оказалось что мы обсуждаем нужен ли нам дед мороз на елку и что если нужен то денег надо сдать. И такие аттракционы по любому вопросу.

При этом она лезет во все, что казалось бы касается воспитателей. Например, я вчера пришла в сад, мне с порога — вас к заведующей. Уже подумала ребенок что-то натворил. Пришла в кабинет. А она садит меня на диван, смотрит в глаза и печальным голосом говорит так — А Сережу Тихон укусил… У меня ступор и ЧТО?! Ну укусил и дальше? — А вы жалобу писать на нас не будете?

Дрючит ходит постоянно воспитателей с секундомером кто сколько одевает детей и на предмет длительности прогулок, это конечно с одной стороны хорошо, но вчера было минус 12, и родители попросили воспитателя что бы вечером с ними гуляли не 1,5 а два часа… Но у нее же инструкция!

Это вообще нормально, что заведующая решает такие вопросы? Да лучше бы с бумажками наконец разобралась.

Зато у нас для мам! — Веселые старты, конкурс на лучшую сервировку стола, конкурс вышивок и новогодних пирогов… И все это преподносится как обязательные мероприятия.

Поражает меня этот кадр. Человек она хороший и массовик затейник тот еще, но свои прямые обязанности вообще не выполняет! И сад от этого страдает, в первую очередь финансово, так как заявки на финансирование надо подавать вовремя или вообще хотя бы подавать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Не хватает вертикали власти)) Но это далеко не самое худшее из всего, что могло бы быть. Хуже всего совковые методы и круговая порука...

Пожаловаться
Placebo

придурочная она, извини). реально не тем занята)

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва

а это государственный садик?

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Дегтярёва 

да

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Светлана 

вот поэтому и работает так) ну что ей за это будет? ничего) не нравится — забирайте ребенка и дуйте в другой садик) так они все и говорят

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Дегтярёва 

мне садик нравится, просто не понятно как настолько непрофессиональный человек стал заведующей?

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Светлана 

связи, наверное)

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Дегтярёва 

не иначе :)

Пожаловаться
Нина Черных
Анастасия Дегтярёва 

скорей всего да

Пожаловаться
Снегирь

А у нас ещё хуже, старая дева которая занимается не благополучием детей, а красивой картинкой сада!