Мамы детсадовских детей

Разъясните ситуацию. Не один раз забираю ребёнка до сна. Сижу жду, когда покушает. Воспитатель мне тактично говорит, что лучше подождать в коридоре, а не в раздевалке, типо их логопед не любит когда родители ожидают в раздевалке (и мимикой показывает, что она такая, со своими закидонами). Я так думаю, логопед кушает в нашей группе. Ну ладно, ожидала в коридоре. Сад 2-этажный. В коридоре лавочке. Другой раз сказали, будут дети отвлекаться. Потом-хотела помочь ребёнку одеться, проследить-медик зайдёт и будет ругаться (это уже логопед сказала). С группы не видно меня в раздевалке. Вот так в каждом садике правила такие?! Группа подготовишек. Другие не страдают от того что их не заберают

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Блинова

у нас такого не было, двери в группу просто прикроют пока детки кушают и все. Родители ждут в раздевалке. то Рисунки или поделки посмотрят или домрой заберут или просто сидят ждут в телефоне ковыряются.

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Евгения Блинова 

Я уже следа вывод, что это логопед правила устанавливает. Ей не нравится, поэтому нельзя. Как педагог-хорошая, большой стаж. Но с возрастом наверно приходят выкидоны

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Евгения Блинова 

Я вот так же в раздевалке найду чем себя занять. Вечером и утром неудобно, народу много. А днём свободно и изучай сколь хочешь. Так надыбала объявление, которое было заставлено

Пожаловаться
Евгения Блинова
ЮлиЯмаМальчишек 

я не понимаю ПОЧЕМУ ИМЕННО ЛОГОПЕД УСТАНАВЛИВАЕТ КАКИЕ-ТО ПРАВИЛА?для этого есть заведующая или обычный воспитатель группы!!! почему логопед там заведует всем???!!

Пожаловаться
Евгения Блинова
ЮлиЯмаМальчишек 

если народу много это не повод прям выгонять из раздевалки, родители конечно тоже должны понимать что не нужно забиватьраздевалку своим присутствием но можно к примеру просто в холле где-нибудь подождать

Пожаловаться
Евгения Блинова

а причем вообще здесь медсестра и логопед???!!! медсестра и логопед лучше пусть занимаются своими прямыми обязанностями!!! а детей в раздевалке ожидать они не имеют права запрещать, а если на улице минус 50, вам что нужно *** морозить 40 минут? чо за бред!!!

Пожаловаться
Святик

Тоже такого в садике не слышал. Моя ходила в садик чуть больше года. Ну у всех разные правила, да и частный садик или государственный. Обычно всё для родителей и детей в хороших частных садиках столиц.

Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА

нет такого, приемная для того и создана..

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Екатерина ИдваСЫНА 

Значит чудят наши педагоги?

Пожаловаться
Partyzanka

а если в обычное время забираете, то где? в раздевалке ведь, логично. поэтому непонятно, причем тут медсестра вообще.

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Partyzanka 

Утром и вечером ожидаю в раздевалке. А вот днём какие то отговорки про ожидания в коридоре?

Пожаловаться
Яна

жду в раздевалке всегда что за бред

Пожаловаться
Dasha

Жду в раздевалке.дверь в группу закрыта, меня не видно и не слышно.воспитательницв сами говорят, если пришла а дочка еще не поела -подождите в раздевалке.с этим никогда ни каких проблем не было.тьфутьфутьфу.

да и заведующая очень часто посещает нашу группу-в соседнем помещении ее кабинет -ни когда не против родителей.еще и пообщается)

Пожаловаться
Мамашка

У нас нет такого

Пожаловаться
Alyona

У нас все ждали детей, в раздевалке. Это бред какой то

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs
Alyona 
++++++++
Пожаловаться
Olga

бред какой-то. ждите в раздевалке если вам это удобно. у нас тоже 2-х этажный сад и группа на 2 этаже. всегда жду ребенка в раздевалке. у нас воспитатель или логопед даже и не позволит себе родителям указывать где ожидать ребенка. вы же не в группе проситесь посидеть. ставьте их на место.

Пожаловаться
МамаТрехКотят

у нас вообще просто выводят детей уже одетых… двери закрыты на ключ чтоб никто не заходил лишний… типа работникам сада не когда смотреть кто заходит и выходит и поэтому они сами всех выводят

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
МамаТрехКотят 

Это когда мне надо днём забрать ребенка

Пожаловаться
Анастасия Андреева

У нас тоже такого нет. Ну правда зачем сидеть в группе или раздевалке? Травмировать других детей. Они тоже хотят чтобы за ними мама пришла.

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Анастасия Андреева 

Да их уже этим не травмируешь?. Подготовишки

Пожаловаться
Анастасия Андреева
ЮлиЯмаМальчишек 

А уже большие?тогда ладно. Это от работников мне кажется зависит. В раздевалке точно можно ждать. А в группе не уверенна. Не всех пускают чтоб не топтать грязь не нести с улицы

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Анастасия Андреева 

В группу вообще нельзя заходить (слова логопеда опять же). Раздевалка только нашей группы. В саду только в бахилах либо сменная обувь

Пожаловаться
Анастасия Андреева
ЮлиЯмаМальчишек 

Ужас?

Пожаловаться
Валентина Захарина

Ну они правы про то что дети будут отвлекаться может это и является основной причиной?

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Валентина Захарина 

Им не видно с группы, а я молча жду)))

Пожаловаться
Екатерина

Я всегда жду в раздевалке. У малого тогда только на улице ждать, да и у старшего сейчас так же… В группу отдельный вход с улицы..

Пожаловаться
Ната

Ну как то нехорошо сидеть в группе или в раздевалке… мне кажется…

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Ната 

Пока жду читаю записи на стенах, объявления, меню и все такое.

Показать ещё