Дорогие мамочки! Может кто знает, что можно сделать если ребёнок не хочет есть первые блюда дома?
У бабушки мы кушаем борщ, а дома наотрез отказывается, хотя варю также как и мама!
Питание моего Сашки
Комментарии
Актуальные посты
Дорогие мамочки! Может кто знает, что можно сделать если ребёнок не хочет есть первые блюда дома?
У бабушки мы кушаем борщ, а дома наотрез отказывается, хотя варю также как и мама!
Тем более, что работая дома через интернет время для приготовление разнообразных вторых блюд есть и ребёнок получает все необходимое и мяско, и рыбку, и т.д.!!!
Ну и пусть не ест супы. Вон в Европе, Америке вообе супы никто не ест, а в Японии вообще считают, что аливать желудок жидким супом — это расиворять желудочный сок, и нифига не усвоится...
В России — да, суп популярен. НО если ребенок не хочет — ну и зачем вообще нужен суп. Пусть съест второе полноценное и попьет компотик, чай, сок....
Тоже правильно, спасибо!
моя есть в саду все, а в выходные дома утром кашу или омлет, потом весь день фрукты-овощи-творог… супы, котлеты, мясо не запихнешь)
А мы наоборот мясо любим особенно курочку! У нас утром чай или молоко с булкой, обед макароны или каша, вечером мясо или рыба, яйца!
Во! У нас похожая ситуация)) Шутим, что питание у нас пятиразовое)) Только у нас дома основной упор на молочку) Фрукты-овощи практически не ест(
Прикольненько, спасибо за совет, попробую!
У нас наоборот, только супы и кашу ест, а вот второе и ужинв саду ест, а дома не могу заставить, хотя пробовала готовить те же блюда, что и в саду.