Девочкииии! Ребенок плохо ест!

Девчат… дочке скоро 4 года. Раньше хорошо кушала… Сейчас очень плохо. С утра тарелку каши сьедает… не обедает… Вечером супчик (и то редко)… мясо, овощи тушенные не ест, крупы только в виде молочной каши… Она уже и не попровляется год… только рост идет… Бабушка в панике..😢 Может есть что нибудь что аппетит прибавляет..?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юми

У нас вес с года только прибавился на 2 кг. За 3 года а рост 30 см роста…

Пожаловаться
Светлана Борзенко

Мы сдавали анализы было все хорошо.

Пожаловаться
Светлана Борзенко

Тоже хотела бы дочу накормить… едим "с горем пополам".Кашу с утра любим в потом только скандалы.Сейчас еще и кашу можем не есть.Было время нервничала я.Макароны готова весь день кушать.Зато сладкое хоть целый день давай не откажется в супы и второе с боем заставляешь.

Пожаловаться
ОляЛёля
Светлана Борзенко 

Второе вообще не ест. Сладости… сыр… сосиски… Это она может есть. Да, еще и хлеб.

Пожаловаться
Ольга
Светлана Борзенко 

А сладостей поменьше, сладости паразиты любят

Пожаловаться
Ольга

У меня всю жизнь толком не ест, а нам уже 6. Один раз в день ей достаточно. Если в рост идет, значит прибавляет все равно!!! Панику наводите. Постарайтесь не заставлять и не уговаривать, когда проголадается сама попросит

Пожаловаться
ОляЛёля
Ольга 

Да у нас бабушка… истощение у нее будет говорит… Нельзя так… Сыну 2 года он и то больше ест. У них разница 1 кг.

Пожаловаться
Ольга
ОляЛёля 

Да не будет у ребенка истощение, все дети свое берут. В рост же она идёт, а на это тоже витамины требуются. Хотите включите ей Комаровского, что он про питание детей говорит. Заставлять ни в коем случае нельзя, наоборот охоту отобьёте так, что даже просит не станет.

Пожаловаться
Настена

А на глисты не сдавали кровь? Бывает из за них такая ерунда

Пожаловаться
ОляЛёля
Настена 

Нет… надо сдать! Это в обычной поликлинике сдается? Надо направление брать?

Пожаловаться
Настена
ОляЛёля 

Знаю что в платной точно сдают. Берут кровь из вены. Там на основных 10 паразитов что ль дают результат.
Может она малоежка у вас ещё. Моя вот с рождения плохо ест и каждый месяц недовес 700 грамм, причём на смеси мы.
А спит как она у вас? На животик не жалуется? А то тоже есть как показатель плохого аппетита: плохой сон, боль возле пупка и т.д.

Пожаловаться
ОляЛёля
Настена 

Спит хорошо. На животик не жалкется! Но надо все равно сдать кровь.

Пожаловаться
Настена
ОляЛёля 

Сдайте и общий анализ крови и мочи, если все хорошо, ну значит она у вас малоежка. Моя тоже сейчас очень плохо ест, идём по нижней границе нормы постоянно. Может период у них такой. Тоже по этому поводу вечно переживаю

Пожаловаться
Анна

Пройдёт) моя неделю не ела толком)