Кто ещё сдавал деньги на деда мороза ?

А, что за новшество скидываться в детском саду на деда мороза? Сегодня подняли тему родители, что скорее всего нужно будет скидываться на деда мороза. Это ещё что за прикол такой?? Мы и так сдали на подарки детям воспитателям по 3 тр. Вроде как на год собрали, но уже что-то мне кажется не хватит. Дополнительно 630 за кармашки 700 вышла папка карандаши трехгранные и тетрадь. Да воспитателей у нас много сад коррекционный. А сейчас пошли такие разговоры мол около 7 тр стоит. Нас 14 человек в группе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Всегда сдавали. Вернее деньги на Дм сдавал родительский комитет из общих. сумму точео не знаю ? но около 6 тыс в прошлом году
Пожаловаться
Наталья

на Деда Мороза никогда не сдавали!!! а что в садике музыкального работника нет? Праздники то как проходят?

Когда мои детки ходили в садик, воспитатели совместно с другими работниками сада ставили сказки, концерты и прочее.

куда мир катится!!! ну попробуйте сами поставить сказку какую-нибудь, в начальной школе каждый год ставим.

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Это было раньше. Сейчас все по другому (

Пожаловаться
Лидия
Каждый год сдаем: 3 тыс на Деда, а Снегурка садовская.
Пожаловаться
Nadya

Вот наш костюм на бал фруктов))))

Кто ещё сдавал деньги на деда мороза ?
Пожаловаться
Ирэн
Nadya 
Шедевр!
Пожаловаться
Nadya
Ирэн 
Сама в шоке
Пожаловаться
Виктория
Nadya 

А почему я фото не вижу??

Пожаловаться
Nadya
Виктория 
Вот на этот вопрос я не знаю ответа))))
Пожаловаться
Ксения

Мы на деда еще не скидывались, собрали по 5000 на весь год, подарки и в группу купили фен, игрушки. Но мне и так садик вылился в круглую сумму в этом месяце(( 5000 на подарки, 5000 логопед, 3000 кружок и плюс за сам сад((

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Круто вышло. Вы платно ходите к логопеду?

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

да. бесплатно — это надо в логопедическую группу переводить

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Могу подсказать где бесплатно логопеды и дефектологи.

Пожаловаться
Nadya
Ксения 
Да… посчитать вместе с кружками дс и платными логопедами очень круто выходит, а еще развлекухи и костюмы на утренник..

Я своими руками делала, но все равно 1000 руб на одни материалы....

Не знаю как теперь фото прикрепить даже в новой этой версии (((

Пожаловаться
Виктория
Nadya 

Нажимаешь ответить там как фото иконка на неё нажимаешь и выбираешь фото.

Пожаловаться
Nadya
Виктория 
В мобильной версии нет… смотрю и ни фига нет
Пожаловаться
Виктория
Nadya 

Я тоже с телефона,

Пожаловаться
Nadya
Мы в прошлом 4000 на год сдавали… тоже 15 чел дед мороз в них входил… он 6000

Народный артист… мне понравился… а остальным родителям нет. Но другого заведующая не пропустит… родители негодуют наши, а мне понравился))))

Пожаловаться
Виктория
Nadya 

Мы уже 3 сдали но думаю ещё будем. Но и так по мелочи на 1500₽ вышло, что сами покупали детям. Сейчас блин ещё белую рубашку и черные брюки купить нужно на праздники( голубая рубашка не подходит (

Пожаловаться
Nadya
Виктория 
Да)))) помню в прошлом году избегала весь Вавилон… в поисках адекватной цены на рубашку и брюки приличные))
Пожаловаться
Виктория
Nadya 

Сейчас мне это предстоит (( до 27 числа наряд найти и купить. Думаю в весну поехать.

Пожаловаться
Nadya
Виктория 
Посмотри на нексте)
Пожаловаться
Ника

в том году сдавали по 250 с человека, в этом ещё не знаем, этим занимается заведующая, на собрании сказали, что так всегда было — бесплатные дед.морозы в саду не предусмотрены:(

Пожаловаться
Алла

Чёт 7 т.р это много. Мы каждый год нанимаем одного и того же за 3 т.р., он отрабатывает на все 100%, каждый год с новой программой. Нам очень нравится.

Пожаловаться
Людмила
У нас пока воспитатели организовывают. Но я была бы против чужих людей. Пусть без деда мороза, но с зимушкой\снежинкой в виде воспитателя
Пожаловаться
Елена Двойникова
Если нам скажут сдавать, я, конечно, буду не в восторге. Но сдам. Если не более 300 руб.
Пожаловаться
Виктория
Елена Двойникова 

У нас по 500 выходит.

Пожаловаться
Елена Двойникова
Виктория 
Да, дорого!
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
У нас по 2000 собираются на год на все, нас 23 человека. Канцтовары, включая трёхгранные карандаши входят в эту сумму. Ещё в неё входят подарки, хознужды, учебные пособия
Пожаловаться
Виктория
ОляВижуЦельИдуКней 

А нас 14 человек. Карандаши вся мелочь и нужды есть в саду. Это уже придумали такое. Пособия тоже закупили Рк.

Пожаловаться
Наташа

У нас папа был. Деда мороза в саду нет, его приглашают

Пожаловаться
Кира

Сын в сад в Москве ходил и сдавали на деда мороза и Снегурочку стоили они 6000, пришли мы на утренник и оказалась снегурка воспитатель с другой группы и Дед Мороз ее муж. Мы все были в шоке

Пожаловаться
Виктория
Кира 

Мне сейчас знакомая написала. У них собирают по 8 тысяч с группы. Дед Мороз и снегурочка. Снегурочка будет девочка из 11 класса из школы, а мороз муж учителя музыки. Родители забормотали 11 классики хотели детям провести выступления. А не разрешают других Морозов

Пожаловаться
Полли

Не сдаём… только на подарки сейчас собирать будем

Пожаловаться
Олька Полька

У нас либо папа дед мороз либо платный наемный.

Пожаловаться
Виктория
Олька Полька 

В прошлом саду, воспитатель переодевалась и во всех группах утренник вела. На это никто ничего не сдавал

Показать ещё