А, что за новшество скидываться в детском саду на деда мороза? Сегодня подняли тему родители, что скорее всего нужно будет скидываться на деда мороза. Это ещё что за прикол такой?? Мы и так сдали на подарки детям воспитателям по 3 тр. Вроде как на год собрали, но уже что-то мне кажется не хватит. Дополнительно 630 за кармашки 700 вышла папка карандаши трехгранные и тетрадь. Да воспитателей у нас много сад коррекционный. А сейчас пошли такие разговоры мол около 7 тр стоит. Нас 14 человек в группе.
Кто ещё сдавал деньги на деда мороза ?
Комментарии
Актуальные посты
на Деда Мороза никогда не сдавали!!! а что в садике музыкального работника нет? Праздники то как проходят?
Когда мои детки ходили в садик, воспитатели совместно с другими работниками сада ставили сказки, концерты и прочее.
куда мир катится!!! ну попробуйте сами поставить сказку какую-нибудь, в начальной школе каждый год ставим.
Это было раньше. Сейчас все по другому (
Вот наш костюм на бал фруктов))))
А почему я фото не вижу??
Мы на деда еще не скидывались, собрали по 5000 на весь год, подарки и в группу купили фен, игрушки. Но мне и так садик вылился в круглую сумму в этом месяце(( 5000 на подарки, 5000 логопед, 3000 кружок и плюс за сам сад((
Круто вышло. Вы платно ходите к логопеду?
да. бесплатно — это надо в логопедическую группу переводить
Могу подсказать где бесплатно логопеды и дефектологи.
Я своими руками делала, но все равно 1000 руб на одни материалы....
Не знаю как теперь фото прикрепить даже в новой этой версии (((
Нажимаешь ответить там как фото иконка на неё нажимаешь и выбираешь фото.
Я тоже с телефона,
Народный артист… мне понравился… а остальным родителям нет. Но другого заведующая не пропустит… родители негодуют наши, а мне понравился))))
Мы уже 3 сдали но думаю ещё будем. Но и так по мелочи на 1500₽ вышло, что сами покупали детям. Сейчас блин ещё белую рубашку и черные брюки купить нужно на праздники( голубая рубашка не подходит (
Сейчас мне это предстоит (( до 27 числа наряд найти и купить. Думаю в весну поехать.
в том году сдавали по 250 с человека, в этом ещё не знаем, этим занимается заведующая, на собрании сказали, что так всегда было — бесплатные дед.морозы в саду не предусмотрены:(
Чёт 7 т.р это много. Мы каждый год нанимаем одного и того же за 3 т.р., он отрабатывает на все 100%, каждый год с новой программой. Нам очень нравится.
У нас по 500 выходит.
А нас 14 человек. Карандаши вся мелочь и нужды есть в саду. Это уже придумали такое. Пособия тоже закупили Рк.
У нас папа был. Деда мороза в саду нет, его приглашают
Сын в сад в Москве ходил и сдавали на деда мороза и Снегурочку стоили они 6000, пришли мы на утренник и оказалась снегурка воспитатель с другой группы и Дед Мороз ее муж. Мы все были в шоке
Мне сейчас знакомая написала. У них собирают по 8 тысяч с группы. Дед Мороз и снегурочка. Снегурочка будет девочка из 11 класса из школы, а мороз муж учителя музыки. Родители забормотали 11 классики хотели детям провести выступления. А не разрешают других Морозов
Не сдаём… только на подарки сейчас собирать будем
У нас либо папа дед мороз либо платный наемный.
В прошлом саду, воспитатель переодевалась и во всех группах утренник вела. На это никто ничего не сдавал