Поделитесь опытом. Каждый день перед сном мы обязательно читаем все вместе. Но я столкнулась с проблемой, что не знаю, какую подобрать книгу, чтобы было интересно и старшему и младшей. Посоветуйте книги, чтобы и текст был интересный для 4х летки и картинки для 2х летки. И сама книга не очень длинная, или разбита на отдельные рассказы, а то моим обязательно надо дочитать до конца истории, а мне вечером ну очень хочется спать )))) Всем спасибо за советы!
Одна книга для детей разного возраста (4,5 и 2 года)
Комментарии
Актуальные посты
Ежики Усачева наши любимые. Маша и Ойка тоже нравятся. Мы еще читаем Простоквашино, Как маша поссорилась с подушкой, Мамины сказки.
как раз недавно ёжиков купила! Пока не читали ещё
Попробуйте почитать Софью Прокофьеву про Ойку, ещё Усачёв нравится про ежиков или про собачку Соню
А у вас она есть? я давно на неё смотрю… ещё когда сын совсем мелкий был. Но что-то меня смущает это персонаж. Купила ещё давно Улитку и Кита. Вот она у нас сейчас пользуется популярностью. Для Севы конечно очень простая уже, но он тоже с удовольствием слушает
у меня у подружки есть. ей 2,3. она ее в день много раз маму просит почитать. но она опять же на любителя. там же монстрик. да я ее брала вообще дешевл. правда на подарок.дешевле 300р на лабиринте
Зоки и Бада)))) я эту книжку до сих пор обожаю))) Мы ее всей семьей читали, когда мама мне купила))))
Маш, почитала отзывы, прям восторг у всех практически. Добавила в хотелки к следующей покупке )))) Спасибо! Кстати, сейчас издание с очень хорошими картинками, их тоже все хвалят.