Девочки, занимаемся с дочкой ( 3,9) вот с таким набором, поделитесь интересными штучками для обучения, во что вы предлагаете детям учиться играя ??? Желательно с фото )
Девочки, занимаемся с дочкой ( 3,9) вот с таким набором, поделитесь интересными штучками для обучения, во что вы предлагаете детям учиться играя ??? Желательно с фото )
Настольные игры «Банда умников»
А мы в школу ходим, там занимается! Дома делаем домашнюю работу, учим стишки повторяем слова нам 4,4)
А смысле школа развивай-ка ?)
до первого класса детей учат) с 4 начинает и до 7 лет) нам нравится туда ходить! Урок идёт 2 часа +переменна все как надо!)) ну дошкольная школа так сказать) там математика, русский, чтение))
Как интересно )))
Главное ребёнку нравится)) за то потом в первом классе напрягов не будет, ведь программу мы уже будем знать)
Я согласна) у нас садик частный, и там последний год у них подготовительный, готовят именно к школе
Тоже сначала думали отдавать с 5, потом все таки решили с 4. Больше запомнит) лишь бы не надоело ?
У нас вот такое.
Ну и книги, карточки.
Сына хватает на 20 минут, но очень увлеченно — хоть и мал ещё.
Как вам школа 7 гномов ?
Честно когда покупала думала, что лучше будет.
Я не в восторге (может это конечно с моей точки зрения как учителя).
Да и сын тоже особо к ним интереса не проявляет. Ему Алфавит с картинками и яркие карточки больше приглянулись.
Я тоже посмотрела меня не вдохновили пособия 7 гномов, не стала брать, да и цена для них слишком высока.
Сколько всего интересного ))