Вопрос мамам мальчиков
Проголосовать

Ирина
091188
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

я мама двух девочек) и я могу сказать, что часто мамы просят чтоб мальчики уступили, но я с пеной у рта стою и требую очередь соблюдать… иначе мои дети вырастут с этим жутким чувством что им все обязаны… нефиг! все равны! у нас равноправие в мире) одно дело учить этикету, а другое в игре выделять один пол

Пожаловаться
Марина Попова

Я объясняю, что уступать нужно, но выбор делает сам — уступать или нет. Т.е. информацию получил, а что дальше — решай сам. Если уступит, поблагодарю, если нет, скажу, что огорчилась, но давить не буду.

Пожаловаться
Exgirl

Да, всегда учила его. Теперь и учить не надо, он привык, что он — мужчина, он — джентльмен, должен уступать девочкам место, пропускать дам вперед итд.

К сожалению, женщины, воспитанные в семье, где мужчина(муж) не является истинным джентльменом, воспитывают себе подобных.

Пожаловаться
Александра

сейчас такие девочки, что им и уступать не надо сами отодвинут))) у меня в воспитании уже просматривается разделение полов: с девочками драться нельзя или не задирай юбку, ты же девочка и тп… НО можно им что угодно говорить, если отец, старший брат, дядя, дедушка( ну кто из мужчин ближе в окружении) не будет поступать как вы говорите, то слова на ветер, они ж копируют все от старшего поколения подсознательно, так что легче мужу говорить как себя вести-больше пользы) хотя к моему мужу у меня притензий в этом плане нет… почти))

Пожаловаться
Оленька
Александра 

У моих мужей… отцы идеальны)матерей пальцем и словом не обижали… а они вот такие… мамани радуются за сынков таких… и сыновьям пример отца по баробану))они считают что оих матери заслужили на руках что бы их носили… а уних жены не такие что бы их на руках носить..)

Пожаловаться
Оленька

Да.учу… покупаю цветы на день рождение… а так куча знакомых с сыновьями которые рассуждают… так… это мой сын.а все стервы… буду плохой свекровью… я говорю иначе… мужик всегда сильнее… и что бы не сделала жена(измена итд)виноват только в этом ты!!! От хорошего мужика никогда не уйдет жена… Говорю троните пальцем… отрекусь от вас… никакая жена не шея как многие УМНЫе думают(которым хорошие мужики достались)Мужик в семье глава и как будет он относиться к жене, то и получит в ответ от нее!!!

Пожаловаться
Оленька

Не хочу что бы мои дети выросли подобие своих никчемных отцов мамсиков!!! У них мужик это который бить баб может и кулаком в грудь бить со словами Я МУЖИКК!!! Выбью напрочь эти гены!!!

Пожаловаться
Ирина
Да
Пожаловаться
Татьяна
Да, конечно!