ОН сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться)

Здравствуйте! Это . Сегодня она поделится с нами своим опытом.

— Привет! Расскажи немного о себе и своей семье.

— Привет) меня зовут Александра, родилась и выросла в Сибири, после института уехала в Москву, где спустя много лет повстречала свою «судьбу». Закрутилось у нас все очень быстро, через 2 месяца после первой встречи ОН сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться) так началась история нашей семьи. Вместе мы уже 4 с половиной года.

По линии мужа рождались одни мальчишки и он был на 100% уверен, что у него кроме мальчиков быть никого другого и не может)))поэтому когда на УЗИ его ошарашили, что внутри сидит девочка… он был очень удивлен.

Ну а когда во вторую беременность на УЗИ сказали, что там скорее всего мальчик… уже удивилась я… поскольку была уверена, что у меня кроме девочек и быть никого другого не может)))??? так что 1:1 )))

Так появились у нас двое замечательных деток Кристина и Кирилл)

— Ты уже водишь Кристину на какие-нибудь развивающие занятия?

— Сейчас мы вовсю морально готовимся к садику, Кристина очень любит компанию, поэтому очень хочет пойти в сад.

Мы ходили на развивающие занятия, когда ей было полтора -два года, и ей нравилось заниматься.

— В воспитании детей ты прислушиваешься к советам родных, опираешься на их опыт?

— В воспитании детей я больше полагаюсь на свою интуицию и внутренний голос… ну и к воспоминаниям о своем детстве.

Когда мне нужен совет, в тех ситуациях где чувства бушуют и эмоции выходят из берегов и мой мозг готов взорваться или закипеть, конечно обращаюсь к родным (маме, сестре).

— Известно, что старшие дети часто ревнуют к младшим. Как ты подготавливала Кристину к появлению братика?

— По мере появления (роста) живота… я начинала ей рассказывать, что скоро у нас появится маленький малыш, о том, как важно когда есть рядом кто-то родной!

Она очень ждала брата из роддома, по началу она его побаивалась, теперь тискает, смешит, пугает, успокаивает и так по дцать раз за день… и очень часто ему признается в любви, нацеловывает и обнимает так, что только глаз да глаз за ней нужен).

— Ты начала учить Кристину помогать тебе с домашними делами?

— По мере занятости, стараюсь ее привлекать к делам)

Она с удовольствием загружает в стиральную машинку белье, засыпает порошок, ставит программу(под моим контролем), также помогает белье развешивать.

Готовит со мной печенье и пельмени...

Учится убирать за собой игрушки.

Моет окна и зеркала)

Хозяйственная девица растет)

— У Вас есть в семье совместное хобби или какая-нибудь семейная традиция?

— Как таковых совместных хобби нет)муж в свободное время занимается музыкой, а я фотографией, поддерживаем друг друга в этих начинаниях.

Из совместного: лепим вместе пельмени и их едим))??? и осенью ходим за грибами (оба фанаты грибной ловли), в прошлом году брали с собой дочку в лес, она была в восторге.

А вообще стараемся отдыхать и путешествовать вместе.

— Пожелай что-нибудь приятное нашим читателям.

— Желаю всем читающим — прожить заново жизнь со своими детьми, они так быстро растут и время так спешит и торопится, что оглянуться не успеем как дети вырастут и им будет не до нас.

Наслаждайтесь каждым прожитым днем, долгих всем лет и интересной и незабываемой жизни)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

как мило написано! ты -красотка!)) желаю, чтоб у вас все и всегда было хорошо)

Пожаловаться
ЮльчаТян

Отличное интервью

Пожаловаться
Olga

Пожаловаться
ВеселыйМуравей
Приятно познакомиться!)
Пожаловаться
ЯтолькоЯ

Желаю вашей семье огромного счастья!!!

Пожаловаться
Леди Файер
Пожаловаться
NаcтЁна

отличное интервью!

Пожаловаться
Настенька

ya ne videla! ochen' horosho skazala:)

Пожаловаться
Unic
Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Пожаловаться
mutti

очень интересно читатьсчастливая семья!

Пожаловаться
Элька
Здорово))) очень приятно и позитивно написано)))
Пожаловаться
МамаСвинулика

красотка моя) уже соскучилась)

ттт, чтоб у вас всегда так хорошо было)

Пожаловаться
Кристина
Такие красивые, счастья вам)))
Пожаловаться
Вера

Дааа, дети так быстро растут

Показать ещё