Здравствуйте! Это . Сегодня она поделится с нами своим опытом.
— Привет! Расскажи немного о себе и своей семье.
— Привет) меня зовут Александра, родилась и выросла в Сибири, после института уехала в Москву, где спустя много лет повстречала свою «судьбу». Закрутилось у нас все очень быстро, через 2 месяца после первой встречи ОН сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться) так началась история нашей семьи. Вместе мы уже 4 с половиной года.
По линии мужа рождались одни мальчишки и он был на 100% уверен, что у него кроме мальчиков быть никого другого и не может)))поэтому когда на УЗИ его ошарашили, что внутри сидит девочка… он был очень удивлен.
Ну а когда во вторую беременность на УЗИ сказали, что там скорее всего мальчик… уже удивилась я… поскольку была уверена, что у меня кроме девочек и быть никого другого не может)))??? так что 1:1 )))
Так появились у нас двое замечательных деток Кристина и Кирилл)
— Ты уже водишь Кристину на какие-нибудь развивающие занятия?
— Сейчас мы вовсю морально готовимся к садику, Кристина очень любит компанию, поэтому очень хочет пойти в сад.
Мы ходили на развивающие занятия, когда ей было полтора -два года, и ей нравилось заниматься.
— В воспитании детей ты прислушиваешься к советам родных, опираешься на их опыт?
— В воспитании детей я больше полагаюсь на свою интуицию и внутренний голос… ну и к воспоминаниям о своем детстве.
Когда мне нужен совет, в тех ситуациях где чувства бушуют и эмоции выходят из берегов и мой мозг готов взорваться или закипеть, конечно обращаюсь к родным (маме, сестре).
— Известно, что старшие дети часто ревнуют к младшим. Как ты подготавливала Кристину к появлению братика?
— По мере появления (роста) живота… я начинала ей рассказывать, что скоро у нас появится маленький малыш, о том, как важно когда есть рядом кто-то родной!
Она очень ждала брата из роддома, по началу она его побаивалась, теперь тискает, смешит, пугает, успокаивает и так по дцать раз за день… и очень часто ему признается в любви, нацеловывает и обнимает так, что только глаз да глаз за ней нужен).
— Ты начала учить Кристину помогать тебе с домашними делами?
— По мере занятости, стараюсь ее привлекать к делам)
Она с удовольствием загружает в стиральную машинку белье, засыпает порошок, ставит программу(под моим контролем), также помогает белье развешивать.
Готовит со мной печенье и пельмени...
Учится убирать за собой игрушки.
Моет окна и зеркала)
Хозяйственная девица растет)
— У Вас есть в семье совместное хобби или какая-нибудь семейная традиция?
— Как таковых совместных хобби нет)муж в свободное время занимается музыкой, а я фотографией, поддерживаем друг друга в этих начинаниях.
Из совместного: лепим вместе пельмени и их едим))??? и осенью ходим за грибами (оба фанаты грибной ловли), в прошлом году брали с собой дочку в лес, она была в восторге.
А вообще стараемся отдыхать и путешествовать вместе.
— Пожелай что-нибудь приятное нашим читателям.
— Желаю всем читающим — прожить заново жизнь со своими детьми, они так быстро растут и время так спешит и торопится, что оглянуться не успеем как дети вырастут и им будет не до нас.
Наслаждайтесь каждым прожитым днем, долгих всем лет и интересной и незабываемой жизни)?
как мило написано! ты -красотка!)) желаю, чтоб у вас все и всегда было хорошо)
Отличное интервью
Желаю вашей семье огромного счастья!!!

ya ne videla! ochen' horosho skazala:)
очень интересно читать
счастливая семья!
красотка моя) уже соскучилась)
ттт, чтоб у вас всегда так хорошо было)
Дааа, дети так быстро растут