Ходила с ноября прошлого года, после рождения второго ребенка у нее была сильная депрессия, спасло рисование. Что чем рисовать руководит преподаватель, рисуют еще и акварелью. У Полины страсть к рисованию с года, маленькая 4 раза в день рисовала гуашью, даже не убирали, все время на столе все было.
Какая молодец! У неё хороший вкус, весь в маму!
Марин, ты не забывай её, целуй, обнимай! Ей тоже нужна твоя любовь и внимание. У меня у первого мужа тоже сестрёнка родилась, когда ему было восемь лет. Родители всё внимание переключили на неё. Для него это был большой стресс на всю жизнь. Он потом во всех женщинах искал именно мать.
Я знаю, ты мудрая мама и твоей любви хватит на всех!
Рождение Олеси сделало Полину мудрее и теперь часть ее любви уходит младшей сестре, она целует ее и играет. Я ничем не выделяю младшую, говорю Полине о том как она мне помогает, и это правда. Спасибо за сказанное, я буду об этом помнить и стараться быть справедливой в любви.
Орели не любит рисовать.Вернее, она стала рисовать после 5 лет только.Рисунки похожи на привидения.В смысле рисует меня-это привидение в куриными ногами и руками))))
А вот Жозефин в 2 года может рисовать улиток.круги, палочки разные, соединять какие-то фигурки, говорит.кто это.Орели явно не художник, а у Жозефин очень получается.
Нам правда 3,3 и эти рисунки я в 3 года фотографировала, папа наш очень гордится художествами… Дочь очень любит машинки и что с ними связано
не дано нам(((((
Марин, ты не забывай её, целуй, обнимай! Ей тоже нужна твоя любовь и внимание. У меня у первого мужа тоже сестрёнка родилась, когда ему было восемь лет. Родители всё внимание переключили на неё. Для него это был большой стресс на всю жизнь. Он потом во всех женщинах искал именно мать.
Я знаю, ты мудрая мама и твоей любви хватит на всех!

это вот прям на днях… а так есть в красках вообще красивые...)))фотик сдох…
не покажу
Орели не любит рисовать.Вернее, она стала рисовать после 5 лет только.Рисунки похожи на привидения.В смысле рисует меня-это привидение в куриными ногами и руками))))
А вот Жозефин в 2 года может рисовать улиток.круги, палочки разные, соединять какие-то фигурки, говорит.кто это.Орели явно не художник, а у Жозефин очень получается.
Позже скину)) как дома буду))
Папа с мамой )
Грузовик в 3.5 нарисовал, рисует сам, любит это дело.