Вопрос к тем у кого дети ходят в сад, желательно из Ессентуков

Девочки на день рожденье ребенка что нибудь из угощения в сад приносите? Если да, то что? Просто в прошлом году наша заведующая не разрешала ничего приносить из-за отравления в каком-то другом саду. А в этом году я пока не спрашивала.

Вопрос к тем у кого дети ходят в сад, желательно из Ессентуков

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Ал

В прошлом году пряники дарили всем деткам вот в такой упаковке, они домой забирали)) у нас была программа Шоу мыльных пузырей с Лунтиком и Милой, и поэтому именно такая тематика

Пожаловаться
Инна Ал

Мы так дарили))

Пожаловаться
Лерочка Марсанова

Мы приносили сок и Вафельные конфеты, так заведено у нас, но я вообще против этого, т.к. у деток могут быть аллергии. Например моей дочке нельзя мед, а кто-то из родителей принес на д.р конфеты с содержанием меда, очень сложно трех летнему ребенку объяснить что конфету дали, а есть ее нельзя.

Пожаловаться
Елена

Как альтернатива сладостям, у нас в группе приносили шарики на палочке. Все дети были счастливы)

Пожаловаться
Марика

Нельзя! Еду… соки...

мы раскраски дарили)

Пожаловаться
Лерочка Марсанова
Марика 
Раскраски отличная идея
Пожаловаться
Иринка
Сок, Барни или ЧокоПай
Пожаловаться
Елена
В 14 сад ходим. С'едобное нельзя, поэтому покупают разукрашки мелки книжки и т.д. 'мелкие' вещи-предметы и по шкафчикам или родителям раздают
Пожаловаться
Наталья

Мы в Пятигорске ходим в сад, но думаю везде одинаковые условия по поводу празднования днюх. У нас ничего нельзя приносить из съестного для поедания непосредственно в группе, но можно детям раздать при родителях. Мы покупали соки и мишек барни, отдали воспитателю, она каждому ребенку вручала вечером, когда родители приходили забирать. И так все делают. Кто то просто по соку, кто то по чоко паю…

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Наталья 

У нас не раздают вечером, видимо такое не практикуют

Пожаловаться
Наталья
ЛюбимаяЖенаИмама 
Нам пояснили, что продукты не садиковские дети могут кушать только при родителях. Поэтому днем не дают, то что родители принесли.
Пожаловаться
Виктория
Нам не разрешали, но каждое др носят сок печенье конфеты Барни вафли, я чокопай носила
Пожаловаться
Виктория
Кексы приносили, нам сказали только не с кремом
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Виктория 
Я думаю если нельзя, то смысл мне вообще заморачиваться с садом. Дома отметим 10го втроем, а 13 с гостями
Пожаловаться
Виктория
ЛюбимаяЖенаИмама 
Спроси у воспитателя что можно а там решишь покупать или нет
Пожаловаться
Анастасия Барабанщикова

У нас нельзя. 15 звездочка. Но можно принести шарики или ещё что-нибудь не съедобное

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Анастасия Барабанщикова 
Ну раз у вас нельзя, то наверно и у нас тоже.