Вопрос к тем у кого дети ходят в сад, желательно из Ессентуков
Девочки на день рожденье ребенка что нибудь из угощения в сад приносите? Если да, то что? Просто в прошлом году наша заведующая не разрешала ничего приносить из-за отравления в каком-то другом саду. А в этом году я пока не спрашивала.
В прошлом году пряники дарили всем деткам вот в такой упаковке, они домой забирали)) у нас была программа Шоу мыльных пузырей с Лунтиком и Милой, и поэтому именно такая тематика
Мы приносили сок и Вафельные конфеты, так заведено у нас, но я вообще против этого, т.к. у деток могут быть аллергии. Например моей дочке нельзя мед, а кто-то из родителей принес на д.р конфеты с содержанием меда, очень сложно трех летнему ребенку объяснить что конфету дали, а есть ее нельзя.
Мы в Пятигорске ходим в сад, но думаю везде одинаковые условия по поводу празднования днюх. У нас ничего нельзя приносить из съестного для поедания непосредственно в группе, но можно детям раздать при родителях. Мы покупали соки и мишек барни, отдали воспитателю, она каждому ребенку вручала вечером, когда родители приходили забирать. И так все делают. Кто то просто по соку, кто то по чоко паю…
Мы приносили сок и Вафельные конфеты, так заведено у нас, но я вообще против этого, т.к. у деток могут быть аллергии. Например моей дочке нельзя мед, а кто-то из родителей принес на д.р конфеты с содержанием меда, очень сложно трех летнему ребенку объяснить что конфету дали, а есть ее нельзя.
Как альтернатива сладостям, у нас в группе приносили шарики на палочке. Все дети были счастливы)
Нельзя! Еду… соки...
мы раскраски дарили)
Мы в Пятигорске ходим в сад, но думаю везде одинаковые условия по поводу празднования днюх. У нас ничего нельзя приносить из съестного для поедания непосредственно в группе, но можно детям раздать при родителях. Мы покупали соки и мишек барни, отдали воспитателю, она каждому ребенку вручала вечером, когда родители приходили забирать. И так все делают. Кто то просто по соку, кто то по чоко паю…
У нас не раздают вечером, видимо такое не практикуют
У нас нельзя. 15 звездочка. Но можно принести шарики или ещё что-нибудь не съедобное