девочки ситуация просто из ряда вон выходящая, может среди вас есть психологи, посоветуйте что нибудь плиз. Подходит к нам недавно с мужем старший сынок и заявляет что младший мол хочет ему попу облизнуть
девочки ситуация просто из ряда вон выходящая, может среди вас есть психологи, посоветуйте что нибудь плиз. Подходит к нам недавно с мужем старший сынок и заявляет что младший мол хочет ему попу облизнуть
В этом возрасте как раз появляется интерес к половым органам как своим, так и чужим. ) Поэтому, объясняйте ребенку, но сильно не ругайте, а тем более нельзя наказывать, иначе сделайте еще хуже. Тут может и старший что-нибудь сочинить от себя… ) Понаблюдайте за ними. Не переживайте, это нормальный этап полового созревания.
А мне кажется, что это какое-то странное любопытство… не говорю, что оно порочное, плохое, но странное — да! у меня дети такого же возраста, что и ваш младший ребенок. меня бы очень смутила, если бы они так себя повели...
вспомнила, что-то у нас похожее было — дочка хотела увидеть мою грудь, спрашивала «что у тебя там» и все такое. я такие разговоры не люблю, резко у нее спросила:«тебе показать», она осеклась и больше не приставала)))
взрослеет парень. Ничего страшного не вижу