Странная идея возникла

Дома есть всё для логопедических занятий. И длч артикуляционной гимнастики много материалов и для развития мелкой моторики. И пальчиковая гимнастика. И прочее. Есть небольшой опыт. Но один мой ребенок не очень занимается. Когда их хотя бы двое думаю было бы интереснее. Вот думаю за бесплатно кто-нибудь согласился бы составить нам компанию. Можно у них дома. Как считаете? Или это глупая затея? У нас грубая задержка речевого развития. Почти не говорит. Но речь понимает.

Странная идея возникла

Юляшка
114741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля Майская
Я не смогла пока найти, но я хотела английский дочке вводить
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Мы бы рады мы вообще за любую масовку с дочай) но мы в разных городах тоже вмего много но одной со мной ей не интересно(

Пожаловаться
Женечка
Почему нет.

Но ток у вас дома. Сено за коровой не бегает. Дай объявление. Люди падки на халяву

Пожаловаться
Татьяна

Я бы походила к вам! Но мы пока переездом занимаемся!

Пожаловаться
Дина

да вот здесь же на сайте создайте пост, мол «кто желает так позаниматься?», мне кажется за бесплатно вы быстро компанию найдёте.

Пожаловаться
Катерина
Мне кажется было бы здорово!
Пожаловаться
Юляшка
Катерина 
Ещё бы найти тех кому это интересно.
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs
Юляшка 
мне кажется многим было бы интересно… тем более в таком возрасте
Пожаловаться
Катерина
Юляшка 
Создай пост с призывом.опиши что делать хочешь. Район. Если близко мы б например могли приезжать. Сын говорит хорошо, твой бы учился.
Пожаловаться

почему бы и нет, интереснее было бы… а у вас какой диагноз, мы устати у вас в Уфе в республиканке были… тттт помогает+занятие + д/с логопед.

там еще у вас речевой центр хороший, но он платный… мин. 30 тыс. надо....

Пожаловаться
к неврологу обращались
Пожаловаться
Юляшка
Так мы прошли курс в этом центре. Сдвигов почти нет пока. Начал по слогам повторять слова. Но у нас практически отсутствуют согласные. Поэтому вместо машина получается аиа. Хотя мама говорит когда меня зовет. Но по просьбе мама не говорит. А в республиканку направление нам не дали. А без направления они не принимают. Особенно Уфимских. Такой вот парадокс.
Пожаловаться
Юляшка 
ого… нас тоже согласные тяжелое даются… а у нас масина говорил… сейчас немного исправляется… вместо собака… хабака....

интересно, почему так не принимают… сама кое-как выбила направление туда, никто не давал… нам там ренгент позвоночника сделали… и лечение назначали....

Пожаловаться
Юляшка 
и не только вас, нам тоже сказали туда не лезть без направления или зря приедем, а дорога не ближняя тем более для ребенка