Дома есть всё для логопедических занятий. И длч артикуляционной гимнастики много материалов и для развития мелкой моторики. И пальчиковая гимнастика. И прочее. Есть небольшой опыт. Но один мой ребенок не очень занимается. Когда их хотя бы двое думаю было бы интереснее. Вот думаю за бесплатно кто-нибудь согласился бы составить нам компанию. Можно у них дома. Как считаете? Или это глупая затея? У нас грубая задержка речевого развития. Почти не говорит. Но речь понимает.
Мы бы рады мы вообще за любую масовку с дочай) но мы в разных городах тоже вмего много но одной со мной ей не интересно(
Но ток у вас дома. Сено за коровой не бегает. Дай объявление. Люди падки на халяву
Я бы походила к вам! Но мы пока переездом занимаемся!
да вот здесь же на сайте создайте пост, мол «кто желает так позаниматься?», мне кажется за бесплатно вы быстро компанию найдёте.
почему бы и нет, интереснее было бы… а у вас какой диагноз, мы устати у вас в Уфе в республиканке были… тттт помогает+занятие + д/с логопед.
там еще у вас речевой центр хороший, но он платный… мин. 30 тыс. надо....
интересно, почему так не принимают… сама кое-как выбила направление туда, никто не давал… нам там ренгент позвоночника сделали… и лечение назначали....