Девочки, хочу вас предостеречь, или как мой ребенок затянул у себя на шеи кабельную стяжку

От этого ни кто не застрахован, вы мне скажите нужно лучше смотреть, но это секундное дело. Я готовила кушать, дети рисовали карандашами, в банке с карандашами у нас торчали кабельные стяжки, я не знаю от куда они там оказались у нас ремонт поэтому ничего удивительного. Я видела как ребенок мой играл этими стяжками не раз, но разве я могла предвидеть что эти стяжки могут быть на столько опасны для жизни.

Через какое то время младший приходит ко мне и говорит: «Мам сними» я не поняла сначала что там. Потом до меня доходит что он на шею затянул эту стяжку, да так туго что я даже палец еле протиснула туда. Лицо у Ромки покраснело я вижу что ему тяжело дышать. Я не знаю от куда во мне взялось столько выдержки, я нашла ножницы они не лезут туда так что его не поранить. Кое как, кое как я смогла перерезать эту стяжку ножницами при этом порезала себе палец. Одним словом жути я хапнула. Мужу позвонила отругала его, что бы убирал в недоступное место это стяжки. Так что мои хорошие убирайте их подальше. В жизни бы не подумала что они могут быть на столько опасны. Берегите своих деток. Храни вас Бог.

Девочки, хочу вас предостеречь, или как мой ребенок затянул у себя на шеи кабельную стяжку

Ольга
0421848
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия Lavina

Ужас...

Пожаловаться
КареглазаЯ
Оля, жуть какая! Хорошо что обошлось все!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
ничего себе, детки такое конечно могут натворить..
Пожаловаться
Круэлла

ппц… мой тоже иногда с ними носится… ни когда б не подумала..(((

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
представляю что ты испытала
Пожаловаться
Ольга
НеУлОвИмАя 
ага
Пожаловаться
Наталочка

Хорошо, что все так закончилось. Храни вас Бог!

Пожаловаться
Ольга
Наталочка 
спасибо
Пожаловаться
Oldmany

я вот тоже не подозревала этот предмет в такой вот опасности… уберу максимально далеко теперь.

Пожаловаться
ева

эти штуки очень прочные.только ножницами и можно их разрезать.жуть

Пожаловаться
Ольга
ева 

Еле разрезала, переживала что Ромку пораню и себе пол пальца отрезала потому что не до себя было

Пожаловаться
Толкушка
У нас они тоже визде
Пожаловаться
Наталья Тополева
У меня вечный страх что деть себе на голову пакет оденет. Малышня все на себя примеряет. Мой себе себе на шею наматывал прихват для штор, который состоит из двух магнитиков и ленточки между ними. Пришлось убрать, тоже опасная штука оказалась.
Пожаловаться
Сказочная

Оль, спасибо тебе! да ты права, с проводами, шнурами и т.п. 2 минуты уже много, а не дай Бог дети инвалидами остаются или вовсе… страшно очень. спасибо тебе и храни Господь!

Пожаловаться
Мстислава Касаткина

Оль ужас какой, хорошо хоть пришёл вовремя

Пожаловаться
Ольга агеева

Вот и не подумала бы… тоже есть такие… Спасибо, Оля.Пилюлей мужу чтоб убирал свои вещи.

Пожаловаться
SoVa
Хорошо, что все обошлось! Представляю, как тебя трясло. Дети, конечно, мастера находить приключения.
Пожаловаться
Ольга Лузина

ни чего себеда уж… кто бы мог подумать((( порой действительно отвернешься на пару секунд, а детки успеют такого на вытворять за секунды!!! Да и правда слава Богу, что всё хорошо обошлось! Правильно тебе Оля советуют выпей успокоительного))

Показать ещё