От этого ни кто не застрахован, вы мне скажите нужно лучше смотреть, но это секундное дело. Я готовила кушать, дети рисовали карандашами, в банке с карандашами у нас торчали кабельные стяжки, я не знаю от куда они там оказались у нас ремонт поэтому ничего удивительного. Я видела как ребенок мой играл этими стяжками не раз, но разве я могла предвидеть что эти стяжки могут быть на столько опасны для жизни.
Через какое то время младший приходит ко мне и говорит: «Мам сними» я не поняла сначала что там. Потом до меня доходит что он на шею затянул эту стяжку, да так туго что я даже палец еле протиснула туда. Лицо у Ромки покраснело я вижу что ему тяжело дышать. Я не знаю от куда во мне взялось столько выдержки, я нашла ножницы они не лезут туда так что его не поранить. Кое как, кое как я смогла перерезать эту стяжку ножницами при этом порезала себе палец. Одним словом жути я хапнула. Мужу позвонила отругала его, что бы убирал в недоступное место это стяжки. Так что мои хорошие убирайте их подальше. В жизни бы не подумала что они могут быть на столько опасны. Берегите своих деток. Храни вас Бог.
Ужас...
ппц… мой тоже иногда с ними носится… ни когда б не подумала..(((
Хорошо, что все так закончилось. Храни вас Бог!
я вот тоже не подозревала этот предмет в такой вот опасности… уберу максимально далеко теперь.
эти штуки очень прочные.только ножницами и можно их разрезать.жуть
Еле разрезала, переживала что Ромку пораню и себе пол пальца отрезала потому что не до себя было
Оль, спасибо тебе! да ты права, с проводами, шнурами и т.п. 2 минуты уже много, а не дай Бог дети инвалидами остаются или вовсе… страшно очень. спасибо тебе и храни Господь!
Оль ужас какой, хорошо хоть пришёл вовремя
Вот и не подумала бы… тоже есть такие… Спасибо, Оля.Пилюлей мужу чтоб убирал свои вещи.
ни чего себе
да уж… кто бы мог подумать((( порой действительно отвернешься на пару секунд, а детки успеют такого на вытворять за секунды!!! Да и правда слава Богу, что всё хорошо обошлось! Правильно тебе Оля советуют выпей успокоительного))