Мамам малоговорящих детей

Скажите, как часто вы ходите к неврологу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ходим каждые 1,5-2 мес. за новыми назначениями. Невролог каждый раз назначает новые препараты. С 2лет ЗРР потом ОНР.

Пожаловаться
Nadya

к хорошему) она у нас новая...

сначала спустя 3 месяца терапии, а теперь через 6 мес. положительная динамика поперла)

Пожаловаться
BatGirl
Nadya 
К кому вы ходите)) поделитесь контактами) а то я разочаровываюсь в нашем неврологе
Пожаловаться
Nadya
BatGirl 
Я много раз писала)

Нам на комиссии дефектолог посоветовала.

Медведева татьяна юрьевна в семашко принимает.

Тетка специфичная) но мы с ней поладили хорошо)

Почитайте отзывы

К ней очередь нереальная))) но все реально)

В июле она в отпуск уходит. Так что узнайте, когда она начнет прием.

У нас после года наблюдения у «хорошего» невролога прогресса не было. Она уже руками разводила.

И тут мне на комиссии сказали смените невролога)))) и наводку дала))))

Хожу теперь благодарю))))

Пожаловаться
BatGirl
Nadya 
Ой, мы тоже в Семашко ходим)) только к Асановой))
Пожаловаться
BatGirl
Nadya 
А очередь нереальная — это какая? Запись за месяц открывается или раньше?
Пожаловаться
Nadya
BatGirl 
Тип того)

Запись 25 числа каждого месяца. Предпочтение живой очереди с утра 7 или 8. По тел. ваши контакты запишут… и перезвонят даже если талонов не осталось. Но как правило в течение месяца все равно кто-то да откажется. Они перезванивают и предлагают время.

Но я тут разговаривала с тетенькой пока на прием сидела. Она сказала что мне крупно везло)

Ну… видимо я мама танк))) своего добьюсь)))

Хотя в этот раз я думала не попадем.

25 позвонили сказали что мы в пролете, а 7 перезвонили и предложили время на 8.

Ну я была счастлива)))

Пусть и вам повезет. Только несите все обследования какие есть и составьте историю вашего развития, чтгб ничего не забыть :)

Пожаловаться
BatGirl
Nadya 
К Асановой такая же запись)) я почитала, они обе психоневрологи. Думаю, есть ли смысл менять одну на другую в пределах одной клиники тем более)
Пожаловаться
Nadya
BatGirl 
Не знаю решать вам)

Когда я ругалась с регистраторшами… что за дела? Я что должна ребенка бросить и с утра очередь стоять… мне ответили что только к медведевой такая запись… уж так ее разрекламировали дефектологи)

И про терапии могу сказать… она адекватная...

А то стандартно… ноотропы и психотропы чтоб тормозило… страшно было травить… особенно когда психиатр назначил дозы лошадинные, что даже наша невролог ужаснулась (((

Пожаловаться
BatGirl
Nadya 
А Медведева что выписывала?
Пожаловаться
Nadya
BatGirl 

Сказала магни в6 наш препарат)))циннаризин и церебрум композитум пили.

Потом эдас 306

Все по схеме...

Сейчас с 15 снова начнем...

Опять в6 массаж воротниковой зоны… циннаризин и в конце когитум

Но все опять по схеме

Пожаловаться
BatGirl
Nadya 
Ясно, спасибо)
Пожаловаться
Nadya
У нас диагноз только зрр. Под вопросом она ставила моторную аллалию, но сказала четких слов при моторной аллалии дети не говорят.

Потому в этот раз о ней и не вспомнила.

А на узи сосудов головы и шеи… сосудики немного s- образной формы. Но сами узисты говорят, что даже с более s- изогнутыми дети прекрасно говорят.

Но мы много занимаемся… в совокупности с нашим препаратом магний в6)))))) видимо и положительная динамика пошла.

Сегодня на прогулке ваще рот не затыкался. Все рассказывает мне, спрашивает.

А я кайфую… все то это пережили в 2-3 года… а у нас ток пошла речь… но работы еще впереди.))

Пожаловаться
BatGirl
Nadya 
Сыну ставит тоже зрр, ещё ммд и всд.

Магний тоже пил курсом вместе с когитумом. Сейчас оставила микстуру, подобную эдасу, тоже успокоительную. По УЗИ у него немного нарушено кровообращение, что постепенно исправляется остеопатом.

Пожаловаться
Nadya
BatGirl 
И к остеопату мы полнода и даже больше ездили… и после его сеансов… ничего не выпрямилось (((( хотя он мне помогал с позвоночником

Но от его чудо рук… сын не сдвинулся ни на мм (((

Пожаловаться
Мария

Лучше не терять время, а развивать речевые навыки. У нас ещё были упражнения на физическое развитие, это тоже ускорило речь.

Пожаловаться
ALENKA Kuranova

Последний раз были в 1.8 перед яслями. Сейчас нам 2.6-говорит мало. Но думаю что годам к 3 разговориться.

Пожаловаться
Говорили мало, не ходили вне планово