Запись 25 числа каждого месяца. Предпочтение живой очереди с утра 7 или 8. По тел. ваши контакты запишут… и перезвонят даже если талонов не осталось. Но как правило в течение месяца все равно кто-то да откажется. Они перезванивают и предлагают время.
Но я тут разговаривала с тетенькой пока на прием сидела. Она сказала что мне крупно везло)
Ну… видимо я мама танк))) своего добьюсь)))
Хотя в этот раз я думала не попадем.
25 позвонили сказали что мы в пролете, а 7 перезвонили и предложили время на 8.
Ну я была счастлива)))
Пусть и вам повезет. Только несите все обследования какие есть и составьте историю вашего развития, чтгб ничего не забыть :)
Когда я ругалась с регистраторшами… что за дела? Я что должна ребенка бросить и с утра очередь стоять… мне ответили что только к медведевой такая запись… уж так ее разрекламировали дефектологи)
И про терапии могу сказать… она адекватная...
А то стандартно… ноотропы и психотропы чтоб тормозило… страшно было травить… особенно когда психиатр назначил дозы лошадинные, что даже наша невролог ужаснулась (((
Магний тоже пил курсом вместе с когитумом. Сейчас оставила микстуру, подобную эдасу, тоже успокоительную. По УЗИ у него немного нарушено кровообращение, что постепенно исправляется остеопатом.
Ходим каждые 1,5-2 мес. за новыми назначениями. Невролог каждый раз назначает новые препараты. С 2лет ЗРР потом ОНР.
к хорошему) она у нас новая...
сначала спустя 3 месяца терапии, а теперь через 6 мес. положительная динамика поперла)
Нам на комиссии дефектолог посоветовала.
Медведева татьяна юрьевна в семашко принимает.
Тетка специфичная) но мы с ней поладили хорошо)
Почитайте отзывы
К ней очередь нереальная))) но все реально)
В июле она в отпуск уходит. Так что узнайте, когда она начнет прием.
У нас после года наблюдения у «хорошего» невролога прогресса не было. Она уже руками разводила.
И тут мне на комиссии сказали смените невролога)))) и наводку дала))))
Хожу теперь благодарю))))
Запись 25 числа каждого месяца. Предпочтение живой очереди с утра 7 или 8. По тел. ваши контакты запишут… и перезвонят даже если талонов не осталось. Но как правило в течение месяца все равно кто-то да откажется. Они перезванивают и предлагают время.
Но я тут разговаривала с тетенькой пока на прием сидела. Она сказала что мне крупно везло)
Ну… видимо я мама танк))) своего добьюсь)))
Хотя в этот раз я думала не попадем.
25 позвонили сказали что мы в пролете, а 7 перезвонили и предложили время на 8.
Ну я была счастлива)))
Пусть и вам повезет. Только несите все обследования какие есть и составьте историю вашего развития, чтгб ничего не забыть :)
Когда я ругалась с регистраторшами… что за дела? Я что должна ребенка бросить и с утра очередь стоять… мне ответили что только к медведевой такая запись… уж так ее разрекламировали дефектологи)
И про терапии могу сказать… она адекватная...
А то стандартно… ноотропы и психотропы чтоб тормозило… страшно было травить… особенно когда психиатр назначил дозы лошадинные, что даже наша невролог ужаснулась (((
Сказала магни в6 наш препарат)))циннаризин и церебрум композитум пили.
Потом эдас 306
Все по схеме...
Сейчас с 15 снова начнем...
Опять в6 массаж воротниковой зоны… циннаризин и в конце когитум
Но все опять по схеме
Потому в этот раз о ней и не вспомнила.
А на узи сосудов головы и шеи… сосудики немного s- образной формы. Но сами узисты говорят, что даже с более s- изогнутыми дети прекрасно говорят.
Но мы много занимаемся… в совокупности с нашим препаратом магний в6)))))) видимо и положительная динамика пошла.
Сегодня на прогулке ваще рот не затыкался. Все рассказывает мне, спрашивает.
А я кайфую… все то это пережили в 2-3 года… а у нас ток пошла речь… но работы еще впереди.))
Магний тоже пил курсом вместе с когитумом. Сейчас оставила микстуру, подобную эдасу, тоже успокоительную. По УЗИ у него немного нарушено кровообращение, что постепенно исправляется остеопатом.
Но от его чудо рук… сын не сдвинулся ни на мм (((
Лучше не терять время, а развивать речевые навыки. У нас ещё были упражнения на физическое развитие, это тоже ускорило речь.
Последний раз были в 1.8 перед яслями. Сейчас нам 2.6-говорит мало. Но думаю что годам к 3 разговориться.