Мамы деток с онр, а вы занимаетесь с детьми летом?

Или даёте отдохнуть? Имеются в виду занятия со специалистами, а не домашние с мамой))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэп
Летом перерыв. С июля. Заниматься только на бытовом уровне (повторять слова, отрабатывать связки, обогащать словарный запас)
Пожаловаться
Кэп

Более того, лекарства тоже до сентября откладываем

Пожаловаться
BatGirl
Кэп 
У нас тоже с июля)) невролог говорит, что никаких каникул. Но все сейчас в отпусках, я уже обзвонила все, что у нас поблизости. Минимум с середины августа только нашла.

Из лекарств невролог успокоительное оставила. Вообще Егор не реагирует на все эти когитумы/ кортексины и тому подобное. Как вот многие пишут, что после кортексина, например, резкий скачок вперёд. У нас не так( все плавно как-то

Пожаловаться
Кэп
BatGirl 
На кортоксин тоже не было. На аналог акатинола только вот.

А про отдых летом мне все спецы говорят. Что мол пусть больше времени проводит на улице, отдыхает и все знания за год «переваривает»

Пожаловаться
Анна
Занимались круглогодично, без праздников и выходных
Пожаловаться
BatGirl
Анна 
Вы каждый день со специалистами занимаетесь, включая выходные?
Пожаловаться
Анна
BatGirl 
Занимались, нейропсихолог среда, суббота, логопед понедельник, воскресенье. И сами каждый день дома.
Пожаловаться
BatGirl
Анна 
А вторник, четверг, пятница?)) не каждый же день получается.

Я не пишу про занятия дома со мной, вы бы хоть внимательнее прочитали))

Я ниже в комментариях описала ситуацию, прочтите

Пожаловаться
Анна
BatGirl 
У логопеда было только это время занятий, так же как и у нейро, остальные дни садик и бассейн. Вы спросили занимались, я ответила, что мы занимались постоянно, и каждый день дома занятия по нейропсихологии и логопедии уже сами. Смотрите по своему ребенку. У нас не было времени отдыхать.
Пожаловаться
Елена

ребенку тоже отдых нужен. дочку в том году в августе возили индивидуально к логопеду, ей нравилось очень.

Пожаловаться
HappyDreamer

нам только-только ОНР поставили, хотела сразу начать к логопеду ходить, но больно на улице хорошо, решили до осени подождать, деток много, авось с ними будет хорошо общаться

Пожаловаться
Татьяна Махнева

мой сын ходит в обычный в логопедическую группу, там занимались, а летом думаю можно отдохнуть

Пожаловаться
Татьяна Махнева
*в обычный сад)