Сыну через 2 мес. будет 6 лет, на площадке он играет с детьми любых возрастов, но больше тянется к детям старше себя, 10-11 лет. Сын рослый, его все считают старше своего возраста. И вот такой вопрос. Его постоянно хотят обидеть эти самые дети постарше. То отнять что хотят, ни привет, ни пока, хотя он очень стремиться пообщаться, дергают его, в частности мальчишки. Я сижу в стороне, вмешиваюсь только в крайнем случае. С ровесниками хорошо играет. Я себя накручиваю, как считаете?

Юлич
08815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабафиса

Да просто на детской плащадке завелись две редиски, не думаю что дело в возрасте точнее в разнице

Пожаловаться
Юлич
Бабафиса 

Бабафиса, То есть большие редиски?

Пожаловаться
Бабафиса

Юлич, Да, просто не знала как постарше детей обозначить, им может с ним не интересно, но как вы пишите они его обижают, это дело я думаю не в возрасте а в воспитании редисок

Пожаловаться
Юлич
Бабафиса 

Бабафиса, Я тоже склоняюсь к этой мысли, т.к. другие мальчики играют, хотя и выказывают всячески свое превосходство. Ну например гоняют на великах наперегонки, старший побеждает, а потом поддается. Ну как-то так. Я думаю, Вы правы, просто дети невоспитанные попались. А ведь и правда не все так реагируют, только несколько раз я замечала подобное. Спасибо.

Пожаловаться
Юлич

Спасибо

Пожаловаться
Лейла Исакова

Все правильно делаете. Только потом говорите с ребёнком, что вот так и так, как мальчики сделали — не хорошо, чтобы он не повторял, а в будущем смог бы сразу отличать когда к нему относятся без уважения.

Пожаловаться
Василиса
Лейла Исакова 
Лейла Исакова, +
Пожаловаться
Nadin Koryagina

Ну вас можно понять как маму. Мы ж все за деток волнуемся, но боюсь что действительно стоит вмешиваться в крайнем случае, мужчина должен расти в конкуренции