Боль в горле!!! Не могу спать!
В аптечке нет нифига подходящего, только тантум верде и стрепсилс. Болею 4-й день. Горло сейчас болит сильно. ? Температуры нет и небыло. Пока ГВ.
Прополоскала… Читать далее
Ну вот мы и ушки прокололи )))Уехали мы к бабушке на Урал, крёстная отвела нас с салон красоты. Доча выбрала красненькие «гвоздики» и мы пошли в кабинет. Сначала ей показали как пистолетик «стреляет»,… Читать далее
Хотим проколоть ушки
Всем добрый день!
Моей принцессе почти 1,7 )) уже чудесно говорим. Вот уже 2-ю неделю просит сережки себе. Тянет меня за ушко а потом себя и говорит: «И Милене сережечки»… Читать далее
Ой! И не заметила!!! Вот и 1,5 года пролетели!!!
У нас столько достижений! Как я ей горжусь!
Рост 81
Вес 9700
Мы не крупные )
Уметь сама кушать, все говорит, начала складывать предложения. Не… Читать далее
Вот и моя доча уже годовасечка ))) Фоточки выложу позже. С днём рождения, любимка моя!!! )))) Достижений много! Мы ходим, бегаем, прыгаем, ползаем, говорим, кушаем уже почти все, но и мамино… Читать далее
В продолжение темы решила всё же опросом будет нагляднее понять!!! Подробности:Вопрос скорее мамам девочек ) Все наверное знают, что вроде принято детей в годик брить. С сыном у меня вопросов… Читать далее
Всем привет! Девочки, помогите, поделитесь опытом!!! Уже голова кругом! Выбираю прогулку моей принцессе! Пере лазила все сайты, начиталась кучу отзывов, в голове каша, Пока смотрю среди 3-х… Читать далее
Девочки! Спешу поделиться впечатлением. Сегодня поставили мне пессарий.
Ставили силиконовый. Все комфортно. Процедура 3-х минутная, боли небыло, дискомфорт никакой не остался. В общем страшные… Читать далее
Девочки, сегодня была на УЗИ. Наша малютка показалась наконец)))) ждем доченьку)))) урааааааа)))
Но… Врач сказала, что шейка короткая 27 мм., что в понедельник надо идти ко врачу моему, она… Читать далее