Решила я приготовить суп по типу куриного однокомпонентного из перепелок. Просто сварить. Для разнообразия.
Тем более хорошо, т.к. кур пичкают гормонами и там еще вопрос — польза или вред от куриного бульончика...
Просто отварила этих красотулечек:
Мясо очень вкусное. Грудка темная, дичь одним словом. Варить минут 35-40.
Ножки тоже очень аппетитные. Очень нежные —
Дети в восторге) Советую попробовать.
Готовлю супчик из перепелок уже не первый раз. Всегда на ура..
В бульон можно положить все, что вы любите. Я люблю просто бульон с одним компонентом. На этот раз был рис с куркумой.
Хотела выложить красивое фото окончательного результата, но суп быстро съели. На этот раз осталось чуть чуть-и мне))… без перепелок… Ну ничего, бульончик похлебала
а где перепелок покупаете?
Helga Blagodarova, Много где есть, в Ашане всегда есть, там где охлажденные утки и дичь всякая.