долг за садик

имеют ли право не пускать в группу за небольшой долг? долг 1200! элементарно потеряли квитанцию за прошлый месяц! ждали новую, что б оплатить! а тут нас не пускают

Daisy
0191107
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у нас пускают вроде — весят списки и кто там должен за прошлый месяц — дети в сад ходят, значит пускают :)

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
У нас ы старом саду не пускали, если долг был около 5тыс м более. Я вообще не понимаю, как можно долги иметь за сад систематически. Ладно, если квиток потеряли или разово не было денег заплатить, но есть некоторые, кто по полгода не платит и им до лампочки. Я сначала все платежи совершают, а на остатки живём потом.
Пожаловаться
Александра
Бред какой! у нас долги периодически вывешивают в группе, так там долг у некоторых больше 3-4 тысяч висит, и в сад все-равно пускают! конечно, воспитательница напоминает должникам, что до 25-го нужно оплатить, но как это не пустить в сад, а как родителям на работу идти?!!!
Пожаловаться
Ирина Лущинская

Ссылайтесь НА УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, и оставляйте ребёнка ДО ВЫЯСНЕНИЯ отношений на руководящем уровне. Я бы так лично поступила. Только не ругайтесь ни с кем, сделайте максимально жалостливое лицо на подобие кота из Шрэка и вперёд, отстаивать СВОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА. Или пусть при Вас же правят договор, переписывая его условия оказания услуг сада. Такое мнение.

Пожаловаться
Екатерина

всегда можно позвонить заведующей при воспитательнице

Пожаловаться
Елена
бывают же садики… я в шоке :)
Пожаловаться
Daisy
Елена 
Елена, ну вот так! заведующяя дала распоряжение и самой нет
Пожаловаться
Елена
К заведующей идти однозначно, как так — чек с оплатой есть, а ребенка не принимают… Или в отдел образования жалобу писать. Садики нужны чтобы дети в них ходили, что за политика садика, должны исполнять условия договора
Пожаловаться
Daisy
Елена 
Елена, так с заведующей еще сложнее! ее до 9 ти нет на месте! я говорю дурдом
Пожаловаться
Елена
дурдом, правда. Может попросить пустить под расписку, что оплатите точно до такого-то числа
Пожаловаться
Daisy
Елена 
Елена, уже оплачено! у нас папа вместо аллиментов платит за сад! заплатил, в 9 утра чек принесет! они все равно не пускают
Пожаловаться
ева
Елена 
Daisy, У НАС в 22 саду так же.не оплатил.в сад не приводи
Пожаловаться
Alis Fox
Нас не пускли 4 дня, я раз не успела оплатить 20.
Пожаловаться
Daisy
Alis Fox 
ВойтиВнаружу, дурдом
Пожаловаться
Dido FromTallinn
А можно было попросить сразу новую, если в договоре написано то могут пока не оплатишь долг
Пожаловаться
Daisy
Dido FromTallinn 
VikiPorebska, в договоре написанно про долг в три месяца
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Daisy, Ну оплатите и живите спокойно, за пять минут можно сделать
Пожаловаться
Daisy
Dido FromTallinn 
VikiPorebska, в праздники квитанцию не достать! и позвонили вчера вечером!2.3 сад не работал
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Daisy, сегодня возьмите и сразу оплатите