Научился вызывать рвоту

Такая вот у нас проблема. В саду воспитательница стала жаловаться, что его невозможно накормить. Чуть что не так — вызывает рвоту. У него это выходит как-то само собой, даже без стимуляции.

Дома такое он не делал, поэтому не видела. Только в саду за обедом так может сделать. Вот и думаю, что теперь делать? Может, врачам каким его показать.

Когда у него есть настроение — то съедает за обедом все и даже добавку просит. А если ему не нравится суп, то насильно не затолкнешь. Или оставить все, как есть. Я вот, например, тоже кое-что не люблю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Поддержу большинство — скажите воспитателям, чтоб не кормили насильно. Не хочет — не ест.

Пожаловаться
Юлия Мигачева

я сразу сказала воспитателю не кормить Настю. Не хочет пусть не ест и ходит голодная, до следующего приема пищи. Она еще и малоежка просто

Пожаловаться
Маша
Юлия Мигачева 

Юлия Мигачева, Вот и у меня малоежка

Пожаловаться
Бубочка
Блин, у меня в садике один раз воспитательница заменяла нашу и пыталась меня накормить кашей манной, меня стошнило тогда? Потом когда давали её меня даже от запаха рвало? Просите чтобы его не кормили тем, что не хочет
Пожаловаться
Юлия

решение очень простое: уговорить воспитателей не кормить ребенка насильно. это сложно, по своим знаю. но возможно.