У дочки уже давно есть слабость к моей груди. После отлучения в 1. 3 она позабыла быстро, но в 2., 5 она о ней вспомнила. Когда у нее температура или нервы, она ее жамкает. Меня это раздражает(когда болеет, нет, наоборот ей становится легче и спокойней, а вот когда нервничает или заигрывается, то прям ухх бесит). Но последние месяца 2-3 у нее появилось ощущение, что она юморист, и слово «сися» — это что-то ржачное и весёлое. В семье у нас это слово запрещено вообще с некоторых пор. Я пыталась не замечать, потом начала объяснять, что это слово лишнее и не стоит его говорить, даже ругать за него пробовала,, а теперь я вообще не знаю. Что с этими сиями делять. Пример: Мы заходим в лифт/в автобус/куда-нить, она: «а у мамы большие сиси!» и так может раз 10 сказать и смеётся как дьяволенок. Во весь голос. Но в саду, слава Богу никто не жалуется. Воспитательница говорит, что слышала от нее пару раз, но так, без энтузиазма. А как меня видит, так все. Откуда это у нее-непонятно. И прям бесит бесит. Не знаю, что делать. П. С сиси у меня не оч большие?
Если вы бросаете кормить в 1 а потом в 2 года начинаете опять то надо быть готовой к тому что ребенок уже понимает что такое сися.и его трудно уже отучить..
подруга так мучается ребенку 4 год а он все за сисю и везде где он хочет..
мне кажется раз бросила так и надо было оставить..
сами рефлекс вызвали позволив… теперь мучайтесь
я год бросила кормить… сейчас почти 2… месяца три назад она начала опять обращать внимание на грудь… теперь в любое время а особенно перед сном ей надо пожамкать… покрутить… пошкрябать… я не знаю меня это так бесит… я уже и мужу не даю ласкать… сама не знаю что делать… пробовала ложиться и рубашку под горло закрывать… нет таки через воротник руки засовывает… меня задушит а сиськи найдет..
я бы треснула