Подарок детям на выпускном

Готовимся потихоньку к выпускному в садике и думаем на счет подарка детям на выпускной. Канцтовары отмели, думаем на счет энциклопедии первоклассника, а что вы дарили/будете дарить?

Елена
0152083
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня племянник заканчивает садит и родители решили дарить энциклопедии и наборы первоклассника. а вот мы с мужем готовим сюрприз племяшу на окончание сада. заказали квадрацикл подумали, что возраст уже нормальный и вообще это значимая дата, переход в новую взрослую жизнь) в общем надеюсь ребенок будет счастлив))) впереди лето, будет ездить, учить пдд и т.д.)))

Пожаловаться
Vika Fedorova

Мы заказали конструктор 3D конструктор slim slice, на мой взгляд хороший подарок и рады будут и + развивающий!

Пожаловаться
Олеся

Мы своим дарили энциклопедию, а соседняя группа глобус

Пожаловаться
Екатерина

Тоже энциклопедия какая-то. Я пока не видела.

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Канцелярию покупали
Пожаловаться
ленка злыдня

я б игрушки выбирала. подарок ведь что бы приятно было? я не виждела детей в магазине которые прямиком к энциклопедиям бежали б

Пожаловаться
Ekaterina
ленка злыдня 
Я тоже предлагала игрушки. Тут родители так разоспорились (не знаю, есть ли такое слово), какие игрушки выбрать, что остановились на нейтральном. ))))) Хрестоматии.
Пожаловаться
Елена
ленка злыдня 
А какие бы игрушки? Тут их в взрослую жизнь провожаем) что то серьёзнее надо
Пожаловаться
ленка злыдня
Елена 

Серьезного у них еще 11лет впереди.))мне джанга нравится(брусочки переставлять), по модным мультикам что то., Лего никогда без внимания не остается. Объемные пазлы.

Пожаловаться
Екатерина

Мы набор первоклассника дарила. Тоже думали про энцеклопедии. Но у всех интересы разные.

Пожаловаться
Ekaterina
Нашим дарили хрестоматии для начальной школы, отличный подарок, пользуемся второй год.
Пожаловаться
ЕЛЕНА

мы энциклопедии дарили

Пожаловаться
ЕЛЕНА
и набор первоклассника
Пожаловаться
Ольга

мы пеналы дарили

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
У нас в городе стандарт- папка для труда.