Готовимся потихоньку к выпускному в садике и думаем на счет подарка детям на выпускной. Канцтовары отмели, думаем на счет энциклопедии первоклассника, а что вы дарили/будете дарить?
Готовимся потихоньку к выпускному в садике и думаем на счет подарка детям на выпускной. Канцтовары отмели, думаем на счет энциклопедии первоклассника, а что вы дарили/будете дарить?
у меня племянник заканчивает садит и родители решили дарить энциклопедии и наборы первоклассника. а вот мы с мужем готовим сюрприз племяшу на окончание сада. заказали квадрацикл подумали, что возраст уже нормальный и вообще это значимая дата, переход в новую взрослую жизнь) в общем надеюсь ребенок будет счастлив))) впереди лето, будет ездить, учить пдд и т.д.)))
Мы заказали конструктор 3D конструктор slim slice, на мой взгляд хороший подарок и рады будут и + развивающий!
Мы своим дарили энциклопедию, а соседняя группа глобус
Тоже энциклопедия какая-то. Я пока не видела.
я б игрушки выбирала. подарок ведь что бы приятно было? я не виждела детей в магазине которые прямиком к энциклопедиям бежали б
Серьезного у них еще 11лет впереди.))мне джанга нравится(брусочки переставлять), по модным мультикам что то., Лего никогда без внимания не остается. Объемные пазлы.
Мы набор первоклассника дарила. Тоже думали про энцеклопедии. Но у всех интересы разные.
мы энциклопедии дарили
мы пеналы дарили